0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем добрый день
По весне у меня красился капот и бампер
На капоте после покраски есть косяки,а именно мелкие и неособо мелкие пылинки, крупинки,волосинки даже
Заехал вчера на один сервис чтобы отдать машину на восстановительную абразивную полировку.А мне там и говорят,что мол капот отплировать неполучится,что эти все пылинки и соринки находятся под краской, и что если начнут полировать то в этих местах окажутся дыры и сколыСказали что нужно капот перекрашивать
И ещё на небольшом участке капота, видать перед покраской незачистили грунтовку в ноль и теперь там небольшие мелкие риски присутствуют
Звонил человеку которы производил мне покраску,сказал что пылинки и соринки можно убрать какимито специальными шкурками, после чего надо делать полировку абразивом.
Фото капота выложу чуток позже.
Подскажите,кто что может посоветовать в данном случае?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Требуй возврата денег (раз руки из жопы растут) или качественного выполнения работы, устранения косяков за их счет, что бы привели капот в идеальное состояние!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Kost9n,а что, в мастерской где красил машины не полируют? Отогнать к ним и пускай выводят свои косяки.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 647 Отправлено: 528 |
забирать деньги и красить в другом месте![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Офигеть! Волоски после покраски! Они чего, валиками и кисточками красили? И если не секрет, что это за контора и пчем взяли за покраску? Есть некоторые предположения...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1)
Реально жесть какая-то. Как же машину можно забрать с такими косяками?
А так никакой полировкой это не убрать. Снимается только небольшой слой лака. А пылинки и волоски под лаком или под краской - это не убрать никак...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Эх, дело в том что делал мне всё хороший товарищ моего отца,и денег с меня взял чуток совсем,считай только за материалывот и качество соответствующее
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно,что машину жалко
Забирал вечером,невидел,да и риски от невывединой грунтовки проявились когда только лак подсох
Ну мужик который красил,он офигенный жестянщик.ну и красит заодновот выпрямил капот мне просто идеально,нареканий нет,просто супер на 100%,а вот покрасил конечно очень хреново
Вобщем сегодня отогнал в сервис машину на перекрас капота,там же мне и полностью всю машину отплируют,сделают абразивную восстановительную полировку
По результатам отпишусь,сделаю фото![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кроилово ведет к попадалову...
ну так и надо было у него выпрямлять, а у других красить....
а если он взялся красить... то уж пусть будет любезен сделать нормально
Получено: 276 Отправлено: 34 |
вот оно в чем дело то![]()
Я тоже так же красил .... у знакомого! Денег берет немного, в результате - косячки есть!
Один раз умудрился приехать в цех по подготовке краски и взять другую краску ради экономии в 200 рублей! Вот я ржал, когда бампер покрашен был вместо цвета вишни в красный!Позвонил этому товарисчу, "поблагодарил" привез бампер обратно - все сделал без вопросов по новому в тот цвет который нужно БЕСПЛАТНО!
Планирую красить всю машину у него же ))) Тока краску привезу самостоятельно!и буду контролировать каждый день!
Товарисч согласился! А вообще руки у него золотые, правда прикладывается иногда
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ребят,сори что влажу,тоже собираюсь красить свою скоро.Кто занимается этим?Или кто может посоветовать не дорогого малера.Сам все выведу и зашпаклюю,ему останется только грунтануть и облить.
Облить только сверху.И еще вопрос.Крышу,капот,багажник красить в черный или что бы одним цветом было все?Кто с фотошопом дружит?Можете черным сделать верх,что бы посмотреть?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Kost9n, А по чем делают полировку?? Ото мне тоже надо отполировать машинку... Ручной блеск придам. Но мне надо именно машинкой полирнуть....
JORAGREK, Жорик ... у тебя же вроже лягушонок был (зеленый) Или опять поменял машинку?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN,Не,не.Это машина просто как у меня и цвет как я красить буду,просто хочется взглянуть,как будет с черной глянцевой крышей.
А спойлер на моей круче,я щя такую огромную скамейку поставил))![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Деталь непомню сколько стоит,а вот весь кузов на Б5 стоит 6900р, фары по 500р за фару, полируют машинкой,3-мя абразивамиМоя будет готова либо сегодня вечером,или в понедельник с утра,как заберу выложу фотки
Да,есть такое дело![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik,Я видел очень много машин в пленке,убогое зрелище,владельцы все негативно высказываются по этому поводу.Капот,да базара нет,можно и самому раз в месяц перетягивать.Но это уже как то попсово стало.Нужен стайл,что бы как то от других отличится,а не быть как почти большенство.Сделай себе расширение кузова,покрась качественно,и люди будут на тебя обарачиваться,а поклеешь пленкой,люди которые в теме,будут говорить,вот еще один недоумок поехал.Это все ребят ИМХО!!!![]()