0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребята есть проверенные места где можно было бы обтянуть карбоном авто?
???не кто не вкурсе![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я вот тут нашел ,вроде цены приемлемыhttp://solcar.ru/price.php/?r=direct
--- Добавлено чуть позже ---
Q3D_ALEX,жесть в какой деревне они находятся![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 276 Отправлено: 34 |
saratovec, че собрался то обтягивать? ВСЮ?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Думаешь меньше сопротивление и ехать лучше будет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Думаю меньше сопротивление будет и ехать будет лучше![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
saratovec,Это полное Г!!!Будешь на каждой мойке дрожать что бы не отклеилась.Поверхность должна быть идеально ровной.Лучше качественной покраски ни чего нет!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
JORAGREK, +1
saratovec, плюс будешь от каждого камня, летящего в тебя, уворачиваться, ибо даже небольшой камень, прилетевший тебе в капот, царапает эту пленку нах... Пля, но смотрится, конечно. хорошо. Видел мурзик GL весь обклеенный этой пленкой, смотрится гут.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Парни,простите тут напишу,а то с Айфона на сайте трабла какая то,не могу ни написать ни чего,ни на сообщение ответить,тупо строка в которой пишешь,не реагирует.Axl,Братуха,конечно!!!Напиши че и куда.Поставил вот мобильный вид,строка зареагировала,но такой бред в виденьи сайта)))
Я взял себе Акорд а там панель вся подвержена корябкам хочу поклеить что бы не карябалась.А то уж смотрю парни разгорячились в высказываниях,пасю не обклеиваю он и так не плох
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
saratovec, набери в яндексе СаундСпид, народ хвалит :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
а я давно обклеил все что можно, а то не ехала, диски тоже затянул, надо обязательно еще выхлопную трубу обтянуть, и не забыть поставить 3 сполера на крышу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
saratovec, На Авиамоторной есть сервис с надписью Мерседес, там есть мойка, тонируют и карбоном вроде обтягивают.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кто про что,лишь бы вату покатать.Ну нет желания или возможности обтягивать плёнкой что умничать то.Я не мнение ваше хочу услышать по поводу плёнки а места где это делают.