0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем день добры!
ситуация следующая:
вчера отпускаю задний левый стеклоподемник и слышу как там что то хруснуло, и слышу что моторчик работает , а стекло можно отпустить или поднять только при помощи руки , словно киниматика живет своей жизнью, вопрос кто сталкивался что может быть просто нет сейчас времени карты вскрывать, а предположения тех кто сталкнулся с этим хотелось бы услышать!
С уважением Станислав!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 15 Отправлено: 2 |
станислав 34,
Всё равно снимать и вскрывать.Моё предположение,оборвался один из 4-ёх роликов по краям щита.Найти на разборке не проблема.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
они отдельно продаются? и какая может быть цена?
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 179 Отправлено: 53 |
станислав 34, вскрытие покажет. Но я бы сразу купил механизм подьемника в сборе и заменил, чтобы 5 раз не лазить.
И замочек бы проинспектировал, раз дверь вскрыта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
выскочило стекло из направляющего элемента, ищи фотоотчёт по его ремонту,там всего 2 элемента( 2 втулки) маленькая и большая, вставляются друг в друга и запирают стекло в самом пластиковом механизме подъёма....
и прислушайся к терминатору, они.....плохого не советуют.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Цена в районе 50 у.о. с моторчиком!
--- Добавлено чуть позже ---
Но может и тросик оборвался!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скорее всего тросик оборвался, снимать, и менять его. Есть набор для ремонта, не оригинал конечно, потому что в оригинале меняется плита целиком. Нужно высверливать эти рельсы и ставить на болты не оригинальные. Я же просто натянул новый тросик. Работа занимает пару часов. На каком то сайте видел отчет по ремонту. Так и набери в поисковике - @ремонт стеклоподъемника passat b5
всем спасибо сломался белый бегунок и почемуто направляющая его погнута теперь наверное придется плиту покупать! а может эти два элиминта продаются по отдельности???
Получено: 15 Отправлено: 3 |
направляющую наверно и выровнять можно, не думаю, что ее в узел завязало
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-PA...item2a0bb22c0e