0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Всем привет, вообщем решился я на сие чудо. Хочу поставить компрессор PES G2 Supercharger, есть у них кит прям под 2.8. А то вид агрессивный стал, а внутри сток)
Вопрос, на форуме есть несколько человек у кого стоит компрессор, хотелось бы узнать кто где ставил и настраивал систему.
Самому не очень хочется заморачиваться, хотя сложного там ничего нет, вот только с настройкой очкую. У PES есть оф дилер по продаже и установке в Москве Digi-Tec, но чет там ребята не разговорчивые какие-то...впринципе объявили 12 000 руб за установку) может к ним и поехать? Есть отзывы о конторе у кого?
Получено: 58 Отправлено: 4 |
В принципе данная контора является официальным дилером американской APR Tuned. Посему не думаю что АПРы будут связываться с ненадежными конторами. Но люди там и вправду не шибко общительные
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зимой не будет заводиться...Леша Калекс писал неоднократно. Я видел компрессор на 2.8...лучше не надо ставить.
--- Добавлено чуть позже ---
Вариант только один - 2.7 битурбо.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
не хотят деньги зарабатывать)))))
Ваня, думаю 2.7 би турбо, мне по деньгам встанет намного дороже чем установка компрессора. Мне кажется настроить то можно. Архангел то гоняет, вроде не жалуется)
Тем более что если ставить у них, то и гарантия есть, если что не так, то исправятю За такие деньги у них вариантов просто не будет))))
Хотя я как-то задумывался про 2.7, особенно после того, как нарыл тему на драйве про ауди, там чел совсем жутко с мотором заморочился. Вот собрать бы что-то похожее)
Можно и контрактный мотор купить...
Ты ездил на его машине? Я да...лучше не надо ставить. Там ретард такой прет по котлам, что поседеть можно...мы смотрели с Пашей. Я в шоке как этот мотор ездит еще. Крепкий 28 сцуко
Компрессор...нет нормальных инсталов с компрессором, только у Нинада, но у него мотор другой(буквы)...а на ББг...не выйдет. 2.7...тут тюнинга валом, тем более что коробас у тебя гуд под этот мотор и полный привод еще![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
с ним пока нет, все хочу поймать его, но мы никак по времени видимо не с коннектимся(Ты ездил на его машине? Я да...лучше не надо ставить. Там ретард такой прет по котлам, что поседеть можно...мы смотрели с Пашей. Я в шоке как этот мотор ездит еще. Крепкий 28 сцуко
Компрессор...нет нормальных инсталов с компрессором, только у Нинада, но у него мотор другой(буквы)...а на ББг...не выйдет. 2.7...тут тюнинга валом, тем более что коробас у тебя гуд под этот мотор и полный привод еще
А у Нинада чего стоит?Думаешь PES не айс?Хотя больше китов я не видел нигде...
Мож на самом деле заморочится, блок то вроде можно оставить свой...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если бы я делал тюнинг, то тоже бы ставил 2.7тт, можно вообще при желании довести до состояния мотора ауди рс4, но там уже больше переделок, АКПП, привода и т.п. уже не будут держать. Компрессор тоже не советую, будет ретарт большой или будет 101 октановый бенз покупать по дорогим ценам.![]()
буду пробивать че по чем, мож на самом деле 2.7тт)))))
Бенз не напрягает абсолютно, машин редко катается, больше для удовольствия и для души.Если бы я делал тюнинг, то тоже бы ставил 2.7тт, можно вообще при желании довести до состояния мотора ауди рс4, но там уже больше переделок, АКПП, привода и т.п. уже не будут держать. Компрессор тоже не советую, будет ретарт большой или будет 101 октановый бенз покупать по дорогим ценам.
Осталось прокатиться с архангелом или еще с кем нибудь, чтоб окончательно понять для себя)
Конечно, тем более что у нас изначально атмо голова, вот у отца на уродце там степень сжатия другая, а атмо голова - она в плане тюнинга ещё лучше. Погугли на тему сергеника с питера, он просто обажает этот движок и его тюнинг.![]()
Кстати тоже думал про заморочки со свапом 2.7ТТ. Но в последний момент решил строить 1.8Т свой родной. Ковку уже заказал. Кстати, напрасно многие отдают предпочтение забугорным брендам, производящим готовые киты ШПГ. Я лично обратился в МАМИ, по советам многих знакомых, собирающих чумовые проекты как с отечественной, так и с иностранной базой. Так вот, к примеру поршня для рассчетных 400 сил мне вышли в 7000 рублей за 4 штучки. Это со всевозможными скидками, разумеется.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
гуглил уже)))))
вообщем значит пока я в поисках решения.
P.S. У тебя кстати будет время пересечься?мож на этой неделе?
1.8T на 400 сил будет иметь очень херовый ресурс и сложен в настройке, 2.7-2.8ТТ будет нормально работать при 300-350 лс на каждый день.
не вопрос, давай, просто тема в том, что если ты говорил, что мол последнее время у тебя машина стала хуже ехать, то кит компресса может ещё ухудшить ситуацию сильно
Ты по поводу ресурса чего? самого блока? Если да, то уже пробиваю тему гильзовки. Что касается настройки - за это я спокоен... Есть нужные люди)))
Немного не в тему... Как вы себе представляете ВАЗ 2113 с движкой 1.6Т на "гарике" 3065, давлении 2.2 бара и с 670 кобылами по программе, которая катается на все этапы чемпионата по драг-рейсингу СВОИМ ХОДОМ?))))))))
не ну это понятно, для начала надо решить почему не едет, а потом уже все остальное1.8T на 400 сил будет иметь очень херовый ресурс и сложен в настройке, 2.7-2.8ТТ будет нормально работать при 300-350 лс на каждый день.
не вопрос, давай, просто тема в том, что если ты говорил, что мол последнее время у тебя машина стала хуже ехать, то кит компресса может ещё ухудшить ситуацию сильно
как тогда поступим?
нужных людей посоветуешь если что?![]()
Я вот себе такого не представляю, видел как ездят турбо-тазы, пару стартов и рвут себе коробки, привода, подушки моторов.![]()
Описанная выше тобой конфигурация нормально ездить не может в повседневной езде, никто на таких машинах не ездит по городу, потому что ресурс у них никакой, ты ещё скажи, что они на 2.2 бара 1.6т в пробке нормально в жару толкаются...![]()
мой телефон у тебя вроде бы есть, позвони договоримся, если что ЛС
Получено: 27 Отправлено: 69 |
да есть, сегодня наберу)Я вот себе такого не представляю, видел как ездят турбо-тазы, пару стартов и рвут себе коробки, привода, подушки моторов.![]()
Описанная выше тобой конфигурация нормально ездить не может в повседневной езде, никто на таких машинах не ездит по городу, потому что ресурс у них никакой, ты ещё скажи, что они на 2.2 бара 1.6т в пробке нормально в жару толкаются...![]()
мой телефон у тебя вроде бы есть, позвони договоримся, если что ЛС
Кстати а кто-нибудь вообще заморачивался на тему переделки 2.8 в 2.7ТТ? Что там надо менять/переделывать?Или тупо мотор целиком ставить? Вообщем интересуют любые подробности...