0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем такая ситуация свеклоподъёмники живут своей жизнью взял свежую машину домой пригнал ездил открывал закрывал все хорошо работало.
В один день они просто напросто переставили открываться либо закрываться в любом положение даже если оставил открытые и труба не ключом при удержании до конца не закрывает.
Вечером приезжаю ставлю в гараж постоит до вечера в теньке и вауля всё работает, но стоит выехать утром и покататься немного так снова такая история.
Сигналка стоит родная штатная предохранители проверяли, обшивку двери снимали питание и минус идёт в момент когда всё работает.
И если блокируются то закрыть и открыть невозможно любое стекло в независимости открывал я его или нет.
Электрики машут головой мол нужно смотреть копаться в ней много электроники никто не лазил...
Как решить эту проблему?
Может провод какой нить отходит или окислился?
И тебе привет. Машину в подпись поставь. См. https://passatworld.ru/showthread.php?t=121065&page=1
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а есть возможность почитать ошибки по блоку комфорта????
и не затоплято ли его???? поднимать пол в ногах водителя и смотреть как он там поживает. а также проверять все скрутки проводов идущие от него
Под обшивкой порога с водительской стороны проложена проводка к блоку комфорта, в ней должно быть пару штатных (как мне показалось) "скруток(спаек)", у двух моих знакомы с идентичными симптомами была проблем именно в них, переделали скрутки и все заработало.
Про диагностировать пока возможности нет шнурка VAG-COM нету.
Есть описание снятия порога ,а сами блоки находятся под ковром так я понял?
Дело не в кнопках кнопки все нажимаются нормально и релюшки щелкают
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Утопленники. Продавайте их быстрее.
PASSAT B5.5 1.9TDI AVB 2003 МКП
Это не выход не обязательно он утопленник сразу...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Timurktb, компьютерная диагностика, ремонт жгута блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.