0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Прошу не пинайте. Поиском излазил всё,много чего вычитал,перепробовал на авто многие советы,не помогло.
Симптомы следующие: на ходу при открытом окне,тянет бензином ужасно.При закрытых окнах всё ок, запах мнгновенно пропадает.
Также запах бензина появляется при стоящем авто,утром в машину не сесть пока не проветрю.
Течи нету. Крышку бензонасоса протягивал,не помогает. Куда лезть в первую очередь,подскажите. Собираюсь ехать в Крым в субботу, не хотелось что бы дети дышали парами бензина.
Passat B6 VARIANT 2007 г.в, МКПП-6, BZB, Oo w oO
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Тут одно из двух, либо вентиляция бака, либо течь. У меня, как-то раз, подтекала форсунка. Бензин скапливался на впускном коллекторе, в выямке. А так как двигатель то горячий, вонища была ужасная. Я когда увидел все это дело, чуть не посидел.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1 Отправлено: 5 |
У меня воняло солярой, потому что при замене топливного фильтра слишком сильно закрутил его и продавил резиновую прокладку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если бы из под капота, тянуло бы в салон через печку...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Други,есть ли ещё какие советы??? Под капотом всё ок. Течи нигде нет,излазил всё. Запаха бензина под капотом тоже нет.Склоняюсь больше к прокладке бензонасоса. Вентиляция бака,как её проверить?? При открывании бака,вакуума нет.
Passat B6 VARIANT 2007 г.в, МКПП-6, BZB, Oo w oO
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Попробуй сменить заправку и бензин, у меня тоже подобноебыло, но только воняло всегда утрам после заводки, пока дверь открыл гараж закрыл, то первые 700 метров в машине воняло бензином. Сменил заправку и все окей. Думаю не сгорал он и в трубу вылетал вот и воняло, причем именно сзади авто наибольне воняло.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
залей полный бак и еще раз сними лючок в багажнике и посмотри на бензонасос ,если там будет лужа то...... сам даше разберешся .У меня так было на А6 - прокадка раком встала .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня бензус тек где подающий шланг соединяеться с топливной рампой. Вонь была слышна на светофорах или в пробках. Когда едеш все ОК.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Посмотри фильтр топливный. А затягивает запах при открытых окнах если багажник не плотно закрывается.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 179 Отправлено: 53 |
boresovich, чудес не бывает, ищи где подтекает. Все возможные места уже подсказали.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.