0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мужики, ну вы все равно не переубедите меня. Машина премиум уровня интересна, когда ее покупаешь "с легкой руки", а не считаешь сколько ее содержание будет стоить и какой расход![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ну так и не считай)))) бери то что в отличном состоянии и не ломается(как я)))) и никаких проблем не будет.тем более з.ч. дешевле чем фольцевские стоят!особенно если сравнить рекс и тур...кстати как пример на днях поменял сдохший лямбда-зонд, 3300р. оригинал))) ну раз в 170 тыс. можно жн)))а остальные т.т.т. живые!
ни в коем случае не агитирую на япов.знаю твою позицию!
Camry 2016
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вась, зато попа не потеет летом, и зимой тепло.
--- Добавлено чуть позже ---
В Теане кожа мягкая, в Пассате Б5 она кирзовая, как было у тебя на прошлом. Это разная кожа, лучше мягкая, она приятнее.
Lapachev, какие люди! С покупкой!![]()
Нормальная в А6 подсВечка, бело-красная, мне нравилась.
Правда БМВшная морковная куда лучшеИли зеленая Пассатовская тоже красивая.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
из личных наблюдений))))
заметила, когда в е60 ездила на черной коже без дырочек, то если машину оставить на пару часов на солнце, то сесть в короткой юбке невозможно, как на сковордке, или минут 5-7 давать остыть салону или ставить машину тень!!! в той же юбке или коротком платте ноги всегда были влажные ((((
на светлой коже с дырочками и ветродувкой в е70 - на солнце салон не раскаляется, ничего не потеет, прекрасно себя чувствуешь))))
на черной алькантаре в б6ом, там где ноги контактировали с кожей то тоже были влажные, а именно на боковой поддержке, на алькантре как на любой ткани все просто отлично!
но из всех вариантов - светлая кожа с активной вентиляцией))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Василий ну почему, в новых селедках тоже Карлсон под креслом крутиться)))))
хотя в 210м году по моему в 98 уже все обдувалось))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 56 Отправлено: 41 |