0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Я падсталом от этой новости![]()
Это же полный бред и идиотизм![]()
В местах сдачи Единого государственного экзамена будут введены технические меры, препятствующие нарушениям, сообщает "Интерфакс". В частности, в помещениях будут установлены устройства, глушащие сигнал мобильных телефонов. Об этом 28 июня заявил министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
Министр добавил, что и используемая в нынешнее время система контроля за соблюдением правил сдачи ЕГЭ является довольно жесткой, но не всегда применяется в полной мере - "где-то из-за разгильдяйства, а где-то сознательно".
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
COOLLER,
Я к тому, что сама затея с ЕГЭ изначально была обречена на провал! Обьективность оценки знаний полностью стала отсутствовать! Хотели как лучше,блин.....
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 67 Отправлено: 264 |
как хорошо что мне не надо в школу![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 15 |
Да этим уже давно пугают, но время идет, а изменений 0 !!!
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Глушилку этому придурку пурсенко в жопу затолкать![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
В Академии, где я учился, с этого года видеонаблюдение и глушилки сотовых поставили в местах сдачи сессий.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а что здесь такого от глушилки? я вот когда учился то не было этих мобилок-дрочилок-пуколок всяких но зато у нас в классе никто на калькуляторе не считал, всё в уме - а ща посмотри на молодежьнихрена без ПК сделать не могут. Раньше образование было намного лучше, ща просто задрочили детей в школах. А эта Высшая Школа Экономики которая придумала ЕГЭ - теперь сама не знает как отплеваться что они провалили эту программу.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ты когда учился, вас учили. А я когда учился, у нас в классе никто - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, сам бы выпускные экзамены не сдал. Преподы ходили и распихивали нам шпаргалки и решения. При чем бесплатно.а что здесь такого от глушилки? я вот когда учился то не было этих мобилок-дрочилок-пуколок всяких но зато у нас в классе никто на калькуляторе не считал, всё в уме - а ща посмотри на молодежьнихрена без ПК сделать не могут. Раньше образование было намного лучше, ща просто задрочили детей в школах. А эта Высшая Школа Экономики которая придумала ЕГЭ - теперь сама не знает как отплеваться что они провалили эту программу.
А сча никто никого не учит, зато ЕГЭ. А егэ это единый гос экзамен который должен объективно оценить знания школьников, и дать этим знаниям оценку. И не стоит забывать о том что этот экзамен на пути в жизнь, и если ребенка не научили, и он его не сдаст, то это оставит отпечаток на всём его жизненом пути.
Вот такие пироги, если бы этих пидоргов из госдумы заставить его сдать, интересно сдали бы они его не по блату и без мобильника. Так что на мой взгляд всё это фуфел. И непорядочно по отношению к несовершеннолетним детям. Идея может и правильная. Но для начала нужно бы детей чему то научить. А кто будет их нормально учить за зп что платят учителям?
Зато требовать это мы умеем.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да показуха с этим ЕГЭ уже всех нормальный и здравомыслящих людей достала. То блин они раздули скандал, что кто-то там списал и подменил свою личность. Я вот лично считаю, что за это вообще ничего не могут сделать, кроме как поставить незачёт тем, у кого выявили подмену. А студентам, кто пришёл искали какую уголовную статью впарить. Это не бред ли? За что им вообще что-то шить, сами идиоты, кто недосмотрел. Про коррупционную составляющую вообще можно даже не говорить.
Интересно CDMA типа скайлинк они тоже глушат. Там 450мгц.
Я инет на экзамене не пользуюсь...потому как мобильник древний и в нет этой фичи, он тока звонит. Всю кидаю на КПК и распечатываю...и сдаю так, так что инет для сессии не нужен![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
учиться надо, а не телефоном на экзаменах пользоваться.
неразборчиво
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
сестра по аське вопросы писала с мобилки. собственно я в инете искал)) вопросики там не легкие скажу я вам, у нас в свое время попроще было.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
На первм курсе в общих предметах - да, а на 4 и 5-ом курсах ответов нет в инете, они только в лекциях и учебниках, проходил, знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Если конечно специальность не какой-то там мэнежмент или юридическая фигня, там можно все найти в инете, по физике плазмы или ядерной физике, по теории ТА...нет нехрена.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кто-то вообще видел эти ЕГЭ?
Я в инете видел (и даже решал по приколу). Там достаточно прикольные задание по русскому языку... причем задание на знание инфорамтики...
Там такая херня была: "Байт - единица измерения информации. Байт состоит из битов, потому что... "
ну и потом есть задания.
Укажите правильную инфу по смыслу:
1. Байт придумали в таком году
2. байты меряюют напряжение
3. и т.д..
Я тут простыми предложениями писал... а там такое навинчено - ТОлстой бы не смог сложнее насочинять...
А второй вопрос текста про байты, сказать каоке там хитрожопосочиненное второе предложение...
Третий вопрос еще про разбор каких-то слов... короче реально все вопросы как в школе были, после диктоантов и т.д...
Потом есть тексты по истории, в русскм языке... их там тоже понимать надо, ну и разбирать до кучи на молекулы...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+