0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
Всем привет! Дело в следующем. У меня у брата во дворе два раза за последние полгода царапали машину гвоздем. Его соседу кто то один раз все 4 балона порезал. Вообщем то ли народный мститель какой какой завелся, то ли просто идиот. Хочет попробовать его вычислить путем организации съемки в ночное время. Есть кто специалисты в данной области , который может подсказать как правильно это все сделать, модели камер, еще что там надо. Может просто существует какой-нибудь автомобильный видеорегистратор с возможностью организации ночной съемки.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Камера с ИК подсветкой, полно таких продается. Вешаешь на стену дома или монтируешь в авто. Реагирует на движение. Пишет на флешку или передает картинку по вайфаю или радиоканалу как обычное ТВ. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...5%D1%88&lr=213
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
temeshoff, чтобы сделать запись, по которой можно разглядеть человека - нужно небюджетное оборудование.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.