0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Конечно надо ИМХО только сначала машинку в порядок привести надо, а то эфекта (ваааууу-еепт-нии-х-еепт-ваааууу) не получиться, а если машина в поряде то получитсяВсем доброго времяни суток примите новенького в свой клуб! Некоторое время назад приобрёд себе авто WV passat 5+ 1.8t AWM Америкос 2002 года
До етого ездил на шестом тазу так что машина пока очеь нравится хоть и расходы конечно вырасли но она етого стоит вот хочу задать вопрос стоит ли повышать мошьность или просто прошивка с отключением второй лямбды волне достаточно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот я хочу сам попробовать слить и залить пошивку кто подскажет кто и где ее может хорошё отредактировать
Получено: 3 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=118242 вот сюда тебе там все найдешь или спросишь![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пасибо
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Господа, есть проблема. Требуется программно отключить 2 лямбду на двигателе AWM ,блок 4B0 906 018 CL. Пробовали две заказанные прошивки, что то не идет. На двигатель AWT прошивку под евро 2 нашел. Может у кого есть рабочий прошитый под Евро2 флеш на мой блок? Если не жалко, прошу скинуть в личку. Заранее благодарен.
VW P-B5+ 2001 AWM АКПП кожа дерево
Получено: 57 Отправлено: 13 |
http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...howtopic=17125Всем доброго времени суток, очень хочется сделать прошивку на отключение 2ой лямбды, но нет пока что возможности ехать в Москву на прошивку например к товарищу Kalex'у, подскажите в Смоленской области есть умельцы? Интересует поближе к Десногорску, но не советуйте СТО "У дяди зураба"(наугад написал), а реальных умеющих людей с опытом данной процедуры.
Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Может есть кто из Краснодарского края, Ставрополья или РО у кого прошиться под евро 2, отключить лямбда и СВВ (может чипануть)
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Поставьте проставку под вторую лямду-любой токарь её может изготовить из шестигранника -и всё свободное пространство в проствке забейте металлической сеткой (для мытья посуды) и не надо влазить в мозги.Проверенно!!! Катаюсь третий год-без ошибок-и чека.Всем доброго времени суток, очень хочется сделать прошивку на отключение 2ой лямбды, но нет пока что возможности ехать в Москву на прошивку например к товарищу Kalex'у, подскажите в Смоленской области есть умельцы? Интересует поближе к Десногорску, но не советуйте СТО "У дяди зураба"(наугад написал), а реальных умеющих людей с опытом данной процедуры.
Заранее спасибо.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 7 Отправлено: 30 |
А по подробней можно пожалуйста. Высота проставки какова? Забивается пространство между лямдой и стенками проставки? Т.е. сам датчик касается этой сетки?
VW Passat B5 1.8Turbo ATW GLS Tiptronik 01/04/2000 USA California, Sacramento
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Совет не в кассу. Мог и вообше ничего не делать и сетку использовать по назначению, для мытья посуды
Потому как Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец это машина класса Евро2 DDK и мозг на ней НЕ ТЕСТИРУЕТ эффективность катализатора.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Приветствую!!!! блин у меня та же проблема а можно поподробнее о проставке???? И в каком ты городе???
Получено: 11 Отправлено: 42 |
добрый день, я читал, вы занимаетесь прошивкой мозгов passat b5.Радуются чему?
Тому, что На AWT вообще никакие проставки и перешивки были не нужны, если машина дилерская и была куплена в России. Эти машины с завода идут "без контроля катализатора" и без "чека" в панели.
Мудрить нужно только с теми АWT, которые были пригнаны из Европы.
Кстати говоря, проверить нужно ли что-то делать AWT или "и так сойдет" легче простого - кодинг ЭБУД машин которым "пофигу" будет равен 26xxx
хочу вырезать кат и приварить пламегас. и прошить с вашей помощью мозги чтобы все правильно работало.
возможно? сколько будет стоить? и как сделать это удаленно(г. казань) спасибо!
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы