0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветик всем! Люди, кто в теме, сиденья обтягивают чем на самом деле? Че то терзают сомнения по поводу натуральной кожиВидел сегодня ауди А4 америкоса, там трещина на сиделки водителя, так там 100% дермонтин и видна ткань, короче как на чехле ручки КПП у меня где протерлась
, а так свиду натурал кожа,светлая, салон просто класс!!! Блин никогда бы не заморачивался по этому поводу, у самого тряпка, как и превык, а тут такое!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
B5DEMITRI,В моём авто сверху кожа а по бокам дермантин.
Видел кожанные чехлы. С белыми нитками вообще реал смотриться...
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
DJamalus,Конечно да. но не надолго![]()
Не ну про чехлы понятно. Меня просто в свое время,когда искал себе пассата,отпугнул вид сидений, что спереди, что сзади. Как бы бежевая кожа, но трещины и в них грязь! Я просто тогда не обратил внимания какого рода трещины и складки, да и машина была не фонтан пошол дальше искать. Да и вообще у кожи есть специфический запах, я думаю и в машинах он должен присутствовать, хотя я не встречал. Так вот типа кожаный салон на самом деле может дермонтиновый всетаки? Или 50/50, или еще как?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дерьмонтин 100%. Видел треснувшее сиденье пассата. Кожа в лексусах, бехах и меринах...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
-1
На некоторых американцах идет кожа Буффлино...там все сидение полностью из кожи. И перед и зад и боковинки, из нат.кожи. Кож.зам идет на многизх американцах, когда идет типа кода и руль пластиковый...то это кож.зам на 90%. Если мультируль или кожаный руль, то кожа натуральная.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()