0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,
вопрос в следующем , еду по мкаду - скорость около 110 , перестраиваюсь на другую полосу , скоро мой поворот со мкада. Еду за грузовым автомобилем ( без понятия как он называется , тот что перевозит металлолом - там ещё сверху магнит) , вылетает кусок железа и бьёт мне по уплотнителю лобового стекла, сразу образуется паучёк с трещиной на весь периметр по вертикали.
Я перестроился и ушёл на поворот. Регистратор в машине не стоит.
Так вот на будущее , что я мог сделать в данной ситуации? ( в ввиду возмещения ущерба ) Ведь таки тормозить его не было смысла, тыкая на стекло, без предъявления доказательств.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Aleksandr S., я не юрист, но догнать, вынудить остановиться, и дать в табло...
Сильно дать...
Тем куском, который отлетел...
Но у нас есть Sten, он горячее меня, он не задумываясь расчехлит ППШ, и всадит весь диск в обидчика!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б запомнил номер, остановился бы, вызвал бы ПИДРов, оформил ДТП, ну а 2-й участник скрылся
Далее его розыск и лишение на 1,5 года. Это было бы похлеще расстрела. Ну а стекло бы поменял по страховке ибо у мну КАСКО, а если б не было каски то по осаге скрывшегося грузовика.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Всё это конечно хорошо, но куска то нет. Отскочил после удара по уплотнителю на капот - оставив и там сюрприз ( притёртости )
Sten, Санька, но это понятно, для хибдд и прочих телеканалов всё, что ты написАл...
А в реале то как???
Сначала протокол в ДПС, а потом СВУ вечером, с поправкой на ветер, и без свидетелей?
Обещаю, сотру, через 5 минут весь план!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Идея хорошая, но тут моментально среагировать бы не удалось ( мне ) - а надо было !
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А чуть за ним проехать и запомнить не?
Не, у меня ядерная боеголовка 10 Мт в чулане лежитСдал бы ее водителю КАМАЗа на металлолом
и главное уехать подальше, до того как они ее перерабатывать начнут...
![]()