0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Всем привет!Многим из нас нравится выпить чашечку ароматного кофе с утра или в течение рабочего дня
Хотелось бы узнать кто какие сорта предпочитает, каких производителей или все пьют 3 в 1?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Серегауди, Серёга, я чай люблю с вареньем, тока качественный заварной, по поводу кофе тут море инфы http://www.coffeeclub.ru/pages/rec.php![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Прикупил кофемашину,засыпаю колумбию или бразильское в зерне.
На порошковое уже не тянет![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я вот никак не научусь делать нормальный кофе - варю только в турке (так как нету, к сожалению, нормальной кофеварки), даже с ванилином и гвоздикой, а все равно хрень какая-то получается. хожу в салон один к знакомой, часто просто кофе попить - так у нее девочка там такой вкусный кофе варит в банальной микроволновке - молча кайфую и завидую...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
а мне уже кажется, что дело в рукахя покупала такой же кофе, и делала так, как она говорила. но все равно хрень получалась!
может, конечно, я придираюсь, ибо часто в гостях (не дома) все вкуснее)))
Fishka, Лен, ну а у тебя какие успехи с кофеварением?и получается что путное? может поделишься секретами?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
В кофе не сильный специалист, но в домашнюю кофе машину засыпаю итальянский Молинари.
Меня нравится.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Fishka, Ленчик, давай-ка подробнее!!!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А нам привозят кофе из Финки, так у него совсем другой вкус. варю классически в турке, добавляю щепоку соли, но это на любителя!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кофе покупаю только в зернах, варю сам. испробовал много разных вариантов. не поверите, езжу за кофе в Икею )