0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Лаваци супер крема в зернах, рекомендую попробывать...
PS^ в связи с неурожаем в этом годе, прогнозируется рост цены на кофе до 20%
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Серегауди,Приходишь в магазин и покупаешь![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Супруга - большая любительница кофе, до недавнего момента варила в турке или ходила в кофехаузы всякие. На ДР я подарил ей кофемашину-полуавтомат, с рожком, куда надо засыпать молотый кофе. Кофе покупаем уже молотый, различные варианты Лебо. Самим молоть влом да и разницы между свежемолотым и из пакета не ощущаем. (правда разницу между кофе из машины и из капельной кофеварки или турки чувствуется сразу). В машине много тонкостей - как его правильно запрессовать в рожок, сам фильтр подогреть вначале и.т.п. но я ща роде научился варить нормальный эспрессо с пенкой как в кофейне. По крайней мере супруга - ценитель говорит что мой кофе ничуть не хуже чем в кофехаузах. Еще там есть капучинатор - взбивает молоко в пену перегретым паром, капучино получается классное, собссно как в кофейнях, там же по эому же принципу его делают. А без кофемашины получить настоящий кофе невозможно (она под давлением 15 бар прогоняет кипяток через фильтр, а в нем малюсенькая дырочка, и вот кофе как то хитро заваривается из-за этого, с пенкой и всеми делами, в турке и обычной кофеварке так не сделать.)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В последнее время варю "Фолджерс" classic в хорошей кофеварке
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Главное, чтоб в зернах и арабика. Робусту нафиг. 5-7 чашек в день.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Вот это очень грамотно!На кончике ножа! Я варю в турке.В основном пользую "Paulig"(Финляндия) в разных модификациях. Насыпаю в турку кофе и перед тем как добавить в турку воды секунд десять турку держу над огнём при этом перемешивая кофе в турке. Главное не передержвать...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
главное молока побольше))))
Получено: 15 Отправлено: 1 |
sem86,
Нах молоко...Уж если и забелить,то сливками и то на любителя.Зачем продукт портить.Это всё равно, что в суп глутамат натрия засыпать. ИМХО!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 81 Отправлено: 38 |
по молодости сам молол, варил в турке, попробовал кофе из кофеварки (цену спросил потом 35 кРуб) и понял что всю жизнь пил помои, реально аппарат делает обалденный кофе, засыпаешь зерна кофе, сахар и по необходимости еще разные пребомбасы, на выходе божественный напиток![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть за 5-6 тыс рожкового типа, суть та же только кофе уже молотый засыпается в рожок и все. Кофемолка нормальная стоит еще 3-4 тыс (но мы берем уже молотый ибо разницу во вкусе не ощущаем все равно). Собссно вот и все, а автоматическая машина для офисов хорошо, где времени нет заморачиваться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
рекомендую попробовать один и тот же кофе из разных машинок и убедиться что разницы практически нет. (лучшее будет из проф. машинки)
вкус больше зависит от сорта кофе.
сейчас пьем Kimbo - вполне нравится.
Имхо, в кофехаус не самый вкусный кофе.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Серегауди, Я из тех, кто пьет чай с утра, и обожает кофе ни о чем из автомата
А вообще, я большой специалист по мясу...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Кофе пью как напиток, а не как кофе... я вообще не понимаю, как его можно пить то (ну когда он настоящий)![]()
Чай рулеzzz![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 430 Отправлено: 848 |
варю в турке. арабику )))
Жена Зубастого
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Marcilla производится компанией Douwe Egberts.Так вот,рядом с заводом ДЕ в Утрехте и варить кофе не надо.Вышел,подышал и порядок!
Сам кофе не пью.Вообще.Предпочитаю чай.Очень трудно найти хороший.Покупаю у турков в НЛ.
А кофе варю своей половинке.Предпочитает movenpick или dallmayr prodomo.Варю по старинке в турке.Как и все со своими секретами.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭