0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день Всем. Хочу задать вопросик. Бывает при запуске двигателя слышны щелчки в самом двигателе, похожие на стуки гидрокомпенсаторов, если поднять обороты резко до 3-х, 4-х тысяч и отпустить педаль газа - звук пропадает. Но через определенное время звук снова появляется. бывает что загорается датчик давления масла, если газануть или если заглушить двигатель и снова завести, она тухнет. Масло недавно поменял, уровень в норме, но иногда приходится доливать. Видимых потеков масла не наблюдается. Двигатель 1.8, 20V.год выпуска 1997. До этой проблемы была произведена полная замена поршней, клапанов,ремня ГРМ, масленого фильтра. В чем ПРОБЛЕМА? Когда приезжаю к мастеру, просто не заставишь машину работать с таким звуком(. Порошу Вашей помощи. За ранее всем благодарен.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Замерь давление масла! Возмоно насос умирает.
Каким образом можно замерять давление масла?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Около масляного фильтра есть заглушка, в неё вкручивается прибор, далее смотри и делай выводы.![]()
Спасибо, буду пробовать. как проверю отпишусь.
Добрый день Всем. Загнал вчера на сервис машину. Попросил замерить давление масла. Они посоветовали почистить маслоприемник, поддон и заменили масло. Сказали что давление холодного двигателя 4-и, на горячую 1.5 . Сказали масленый насос в норме. Езжу уже второй день стука двигателя не слышно лейка не загорается. Посмотрим что будет позже. И еще сказали что нужно заменить уплотнительное кольцо между масленым фильтром и и куда он вкручивается.Что скажите по этому поводу? ??
Получено: 823 Отправлено: 14 |
GeForce,
Как давление масла мерить почитай на форуме.
Если масленка приходила, однозначно с давлением нужно разбираться. Я бы масляный насос махнул.
Наверно между кронштейном и маслоохладителем, это да, лучше летом сделать, цена вопроса 100р, а зимой из за нее можно все мало за 3 мин на асфальт вылить.
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Спасибо Вам за помощь. Колечко обязательно поменяю, заказал его , сказали что будет примерно через недельку. Стоимость его 3 $.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
эт точно, я все перепробовал, начиная от перехода с одного масла на другое, заменой датчиков и хороших фильтров, в итоге залез до маслоприемника почистил собрал все и все равно загорелась, полез менять насос, взял ФЕБИ вроде норм,ставил осенью, далее снова загорелась масленка, думал все попал на вкладыши, с последней надеждой решил купить в другом магазе фильтр и датчик давления, все гуд, полгода масленка не мучает! я к чему все это-если решишь просто чистить маслоприемник и это не поможет будет очень обидно второй раз туда лезть или платить сервисменам бабло немалое,если мемняешь не сам,ИМХО менять насос сразу![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7