0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребята, все предохранители целые.. Сегодня исчо раз перепроверил.... Исходя из всех комментариев, то я считаю, что это блок комфорта.... Сам не полезу.. Страшно.. Наверное в сервис.. Если у кого есть исчо дельный совет, то пишите, буду рад.![]()
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было изначально написано,что они целые!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Не бойся,сложного там нет ничего.Подимешь ковёр,там пучёк проводов,найдёшь красный с чёрной полосой идущий от самого блока и на растоянии сантиметров 20(от блока) будет заводская обжимка,вот там и отгнивает.Лезь не бойся![]()
20 см в сторону педалей??Было изначально написано,что они целые!!!
Не бойся,сложного там нет ничего.Подимешь ковёр,там пучёк проводов,найдёшь красный с чёрной полосой идущий от самого блока и на растоянии сантиметров 20(от блока) будет заводская обжимка,вот там и отгнивает.Лезь не бойся
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Блин.. ну поднимал половик.. там куча проводов.. чтобы не ошибиться..?!
проверяй концевики на замках дверей и багажнике... у меня было аналогично... все решилось заменой концевиков... теперь все светиться....Ребята, такой вопрос. Если у меня раньше на горела подсветка в богажнике, на левой передней и задней правой дверке подсветка, то это мог быть этот самы блок комфорта?!... и как там предохранители стоят?.. на каждую лампочку отдельно? ну имею ввиду, что отдельно на богажник, на дверьку..
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Что за концевики? как выглядят? Где находятся.. Если можно фото покажите плиз..
Получено: 19 Отправлено: 29 |
mishanya13, как всё запущено: за месяц так никуда и не влез?Тут найдёшь БК и скрутку (38 пост) https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001&page=3
Ребята.. Есть много других косяков, повожнее света в салоне... Да и работа замучела.. Так что пока теорию впитаю, чтобы быть хоть немного подготовленым..mishanya13, как всё запущено: за месяц так никуда и не влез?Тут найдёшь БК и скрутку (38 пост) https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001&page=3
Значит идёт основной жгут вдоль порога и смотреть надо ту ветку проводов, что отходит к БК? Ну как видно на 38 росте.
И исчо есть проблема. Я доставал все сидения и мыл их.. Достал задние.. Переднее пассажирское, а вот водительское не смог. Т.к. внизу еть 2 болта на звёздочку, один болт отличный, у второго сбиты грани и всё.. никак не достал.. так в машине мыл. Так вот если поднимать кавролин, тосидение надо ведь снимать?!.. Или же и так можно приподнять ковёр?!...
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Да, именно эту.Сообщение от mishanya13
Ребята.. Есть много других косяков, повожнее света в салоне... Да и работа замучела.. Так что пока теорию впитаю, чтобы быть хоть немного подготовленым..
Значит идёт основной жгут вдоль порога и смотреть надо ту ветку проводов, что отходит к БК? Ну как видно на 38 росте.Только аккуратно всё делай - провода могут быть окислены до такой степени, что при прикосновении могут отделиться друг от друга и потом не разберёшься какой куда идёт.
Лучше снимать - подхода больше и работать легче.Сообщение от mishanya13
Так вот если поднимать кавролин, тосидение надо ведь снимать?!.. Или же и так можно приподнять ковёр?!...![]()
Немного буит проблематично, но хз... Если буит время, то посмотрю и потом отпишусь что и как. Но я склонен сам ничего не делать.. думаю к электрикам.. К профессионалам подъехать как-нидь.. А то вот светильник починил уже... Так нигде свет не горит..Так что не быть мне электриком.. Короч подлезть подлезу.. Посмотрю что там с проводами.. Но капать глубоко не буду.. ибо чрева-то для меня это.. )))
Всем привет.. В общем я решил проблему с подсветкой. Проблема была в том, то провода идущие к БК в одном месте просто рассыпались и замыкание помогло им окончательно разорваться.. Просто смотал их и всё теперь гуд. ;) Спасибо всем за отзывчивость.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
mishanya13, а если бы сразу в подписи написал, что у тебя дорестайлинг, совет про жгут БК был бы вторым, после предохранителей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.