0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени. В общем ситуация такова, что есть пассат B5. Вывалился переключатель света между козырьками на потолке. И там осталась медная пластина, которая непосредственно соединяет контакты и свет горит..Так вот она там болталась, хотел её достать и при процессе её выковыривания заметил, что пролетела искра. Я не придал этому значения. Снял светильник, разобрал, построил этот переключатель и вставил всё обратно. Затем начал проверять горит или нет. Оказалось нет. так же не горят теперь и возле пассажиров сзади лампочки, а так же когда дверь открываешь, то внизу есть лампочки - они тоже перестали гореть.... первым делом просмотрел предохранители сбоку панели со стороны водителя, все целы.. Вот хотел спросить экспертов что может быть?!... Где искать проблему?!...
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Нет. Все пересмотрел.. Все целые. Ни какой черноты, все жилки эти целые..
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Была точо такая же хрень. Отвалилась эта кнопка-ползунок. Пытаясь достать че то там коротнул, перестал работать свет и ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ. Перегорел (не помню какой) предохранитель сбоку. Ищи там
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Мультиметр тебе в помощь или электрик (глазами можно и не разглядеть) , предохранители F 6,14,30. Проверь , те ли по номиналу, если не те могут дорожки в блоке управления центральным замком погореть.
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Когда я снимал панель, закрывающие предохранители, то там была карточка, где нарисовано какой предохранитель за что отвечает. Ну вот со свечением был связан только 3-й и 4-й. Их смотрел, всё нормал. Но на крайняк все проверил. все нормальные.. Я сам удивился, что все целы....
я тоже не сразу заметил какой перегорел, приятель увидел. поменял пред., все заработало
Ну а если взять вытащить рабочий (100% рабочий), который на мафон идёт и потыкать и посмотреть что буит?? реально так или не стоит?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Меняй предохранители блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А где находиться сам блок комфорта?!. Под капотом ящик с зонтиком такой?!
Ого... А как к нему подобраться?!.. Где там предохранители..?! Я его в глаза не видел...
поищи в поиске, были темы по нему вот например:https://passatworld.ru/showthread.php?t=71871&page=1
Спасибо. Хм.. Ребята, такой вопрос. Если у меня раньше на горела подсветка в богажнике, на левой передней и задней правой дверке подсветка, то это мог быть этот самы блок комфорта?!... и как там предохранители стоят?.. на каждую лампочку отдельно? ну имею ввиду, что отдельно на богажник, на дверьку..
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Меняй предохранители в основном блоке предохранителей! Те, которые обозначены дверью с ключиком.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mishanya13,
сходи-ка ты в ПОИСК заодно...почитай что к чему для самоподготовки...
и прекращай баянить!!!
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,если предки целы,то более чем уверен,что отгнили провода идущие от блока комфорта.Там заводской обжим (на красном проводе с чёрной полосой),он окислился,а твоё кз только ускорило процесс разрыва,копай там.Тема обсасывалась ни раз,в поисковике (Яндекс,Гугл) найдёшь без проблем
Удачи
p.s Прекращайте ему внушать,что предки,что лучше смотри,возьми заведомо исправный и потыкай-ОН СРАЗУ НАПИСАЛ,ЧТО ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЦЕЛЫ!!!Целую страницу одного и тогоже понаписали(ради количества сообщений что ли),дельные советы даём,дельные!!!