0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
её(или подобную) недавно показывали в телепердаче "главная дорога" ... там рассказывали что за основу взят мерин CLK.... машина внешне похожа 21, но если рядом поставить, то она больше....
если честно, охолодел я к ним(к тачкам)...едит и фиг с ней...
вот тут ходил по улицам, и задумался, а какую Я хочу машину? пусть купить, подарят, выигрую и т.д (не важно)... и понял НИКАКУЮ я не хочу... меня мало чем можно удивить, разве что если она взлетит вертикально и удалится в точку....(но это уже не машина)
--- Добавлено чуть позже ---
значит пошла мода, одевать старое польто на новый костюм....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это уже пародияТой, что на фотке уже больше 10 лет
Но машина - шедевр... Авторевь прочитай по моей ссылке, если хочешь!
Как все запущеноесли честно, охолодел я к ним(к тачкам)...едит и фиг с ней...
вот тут ходил по улицам, и задумался, а какую Я хочу машину? пусть купить, подарят, выигрую и т.д (не важно)... и понял НИКАКУЮ я не хочу... меня мало чем можно удивить, разве что если она взлетит вертикально и удалится в точку....(но это уже не машина)
Как минимум с 2001 года![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
http://antiqcar.ru/mersedes_e-klass_5.5_lit и вот
а вообще дурь полная...
когда занятся не чем, кот яйки лижет... а тут вот....
читал, именно тогда когда вышел номер и когда слово БМВ радоволо уши ,а уж 850 еще и глаз....
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Полюбому лучше японских авто.Выглядит просто убого.![]()
Остались только дети.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Не знаете на что потратить лишние $1,4 миллиона, которые валяются без дела? 2013 Bugatti Galibier может стать отличной инвестицией. 16-цилиндровый двигатель, 1000 л.с., 8-скоростная автоматическая коробка передач, 8 выхлопных труб. Корпус выполнен из углеводородного волокна, за исключением алюминиевых передних дверей и арок.
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
жаль фото не вижу...Не знаете на что потратить лишние $1,4 миллиона, которые валяются без дела? 2013 Bugatti Galibier может стать отличной инвестицией. 16-цилиндровый двигатель, 1000 л.с., 8-скоростная автоматическая коробка передач, 8 выхлопных труб. Корпус выполнен из углеводородного волокна, за исключением алюминиевых передних дверей и арок.
ну да ладно....
1.4 ляма потратить? легко....еще и мало будет
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
alonchik, один в один панамера))) И нафиг тогда тратить 1,4, если за 0,2 можно купить?![]()
suum cuique
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi