0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет всем срочно нужна помощь экономистов нужно решить задачу по микроэкономике условия : Аргентина является крупным производителем мясав мире. В аргентине произошла серьезная эпидемия крупного рогатого скота , что привело к приостановке вывоза говядины из страны . С помощью графика спроса и предложения определите , как это событие отразилось на цене и объеме проданых гамбургеров (с говяжей котлетой ). Давайте без стеба только, вопрос серьезный надо ребенку помочь, а меня три класса церковно приходской школы
--- Добавлено чуть позже ---
ну где вы экономисты
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
спасибо похоже на правду только они графики по другому рисуют будем еще решений ждать может еще кто выдаст
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iGORik, и что у тебя получилось? где ответ на задачу? на тертий месяц цена совпадет с количественным выражением продаж?
виктор876, вообще исходных данных недостаточно. Мы даже тупо не знаем, какую долю занимает говядина из аргентины на мировом рынке. Идет ли эта говядина на гамбургеры? сколько идет? почему производители гамбургеров не могут переключиться на говядину других производителей? мне кажется, в итоге это никак не отразится на цене и объеме проданных гамбургеров.
а если брать чисто гипотетически, то при неизменном спросе предложение упадет, соответственно, равновесная цена вырастет
картинку г смотри
![]()
неразборчиво
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ребята задача она такая как есть я сам в этом ничего в этом не понимаю тупо ребенку ношу спасибо я думаю коллективно можно найти истину
спасибо это дествительно правильный ответ тему наверно можно прикрыть если еще конечно кто нибудьне захочет поразмышлятьiGORik, и что у тебя получилось? где ответ на задачу? на тертий месяц цена совпадет с количественным выражением продаж?
виктор876, вообще исходных данных недостаточно. Мы даже тупо не знаем, какую долю занимает говядина из аргентины на мировом рынке. Идет ли эта говядина на гамбургеры? сколько идет? почему производители гамбургеров не могут переключиться на говядину других производителей? мне кажется, в итоге это никак не отразится на цене и объеме проданных гамбургеров.
а если брать чисто гипотетически, то при неизменном спросе предложение упадет, соответственно, равновесная цена вырастет
картинку г смотри
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
виктор876, ну ты наночь глядя и задачки задаешь
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос - ГДЕ? Если в мире то выше графики нарисовали. Хотя я думаю что на цену и на предложение никак не повлияет, по опыту того что у нас и в мире происходит. Купят говядину гденить еще. Если в самой Аргентине то все наоборотЦена упала, продажи остались на прежнем уровне (вроде дешево но народ сцыт покупать гамбургеры из больной говядины поэтому это уравновесится скорее всего).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ты еще не учел моду на вегетарианство в Америке, которая привела к нулевым продажам мяса в штатахВопрос - ГДЕ? Если в мире то выше графики нарисовали. Хотя я думаю что на цену и на предложение никак не повлияет, по опыту того что у нас и в мире происходит. Купят говядину гденить еще. Если в самой Аргентине то все наоборотЦена упала, продажи остались на прежнем уровне (вроде дешево но народ сцыт покупать гамбургеры из больной говядины поэтому это уравновесится скорее всего).
![]()
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 1 |
от капусты вместо титек пузы растут![]()
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS