0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Недавно открыл кожух под которым воздушный фильтр прячется. И обнаружил, что у меня дырявый обратный клапан (голубой на который показывает стрелка на фотке). Он каким-то образом перетерся и я так понимаю еще давно. На что он влияет??? Надо ли срочно озадачится его заменой?
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не смертельно, но лучше поменять... Там подсос воздуха мимо фильтра и ДМРВ будет...
Умри молодым, но как можно позже.
Спасибо ) понял, заеду на оф.дилера куплю. Радует что он под кожухом, воздух там вроде должен быть вроде нормальный. Ну а вообще с точки зрения ликвидации безграмотности, может кто знает предназначение этого клапана?
Электромагнитный воздушный клапан бензобака. Когда остается мало бензина в баке необходим воздух, вот этот клапан его и регулирует. Если мало бензина будет в баке и резко начать разгоняться может произойти резкий провал в самый неподходящий момент, а так ездить будет, стоит этот клапан от 2 до 3,5 тыс. в зависимости от производителя.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
понял, пасибо. Я до критического минимума бензин очень редко довожу, но все равно лучше поменяю
--- Добавлено чуть позже ---
ну помоему это тоже обычный обратный ) Помоему у оф. дилера стоил 20$. Но я такой спец ))
Получено: 4 Отправлено: 8 |
058 905 291 K - клапан перепускной патрубка впускной системы
даже чуть дешевле
Пасибо за ответы )