0

YUZEF, подскажи, пожалуйста...
У меня сцепа по заводу с классическим маховиком, кпп DCN, подойдёт ли мне кпп с другой машины с двухмассовым маховиком, шлицы на валу кпп одинаковые для двух типов маховиков или искать только кпп которая была в паре с одномассовым маховиком ?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Первичный вал у всех кпп одинаковый. Поэтому без разницы в этом плане какая кпп. А вот фланцы под привода отличаются.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Про фланцы да, слышал, разница там есть. Понял, спасибо.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо большое, теперь грубо говоря есть ясность. Мне тут коробку уже насватали от 1,6L, но были честно сомнения. От этого и голову забил.
Еще раз спасибо.
Спасибо большое, теперь грубо говоря есть ясность. Мне тут коробку уже насватали от 1,6L, но были честно сомнения. От этого и голову забил. Если не трудно можете подсказать марку КПП?
Еще раз спасибо.
YUZEF подскажи пожалуйста марку коробки которую необходимо, менять сам не могу т.к. после инфаркта, просить брата буду, а т.к. я на инвалидности то допущенная ошибка будет очень дорого мне стоить, а устанавливая МКПП надеюсь как то с экономить.
Подскажите пожалуйста. КПП от дизеля 1.9 тди кто-то ставил на 1.8т AWM америкос. Игольчатый подшипник от v6 как становится он же 15х24х26. А втулка 15х24х15
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Кто ставил кпп от дизеля 1.9тди на 1.8т. Поделитесь впечатлениями. Как машина себя ведёт?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет. Если и ставить МКПП вместо автомата,то для меня только дизельную(касаемо 1.8т естественно)...у самого на А4 1.8т стоит механика дизельная 5ступка от пассата (DUK) одна из длинных. На пятой норм на дальняк,вдубил и пилишь 130 при 2500. Довольно экономично кстати выходит. Обгоны на 3 или 4 передачи. Мотор amb сток
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Доброго, можно цену свап комплекта мкпп для 1.9 avf? И если есть контакты того кто в москве или ближайшей области делает.
B5 2.8 4motion AQD было,AUDI 100 2.8 Quatro было,Skoda Octavia Tour 1.8T+Chip 4x4 МКПП было,AUDI A6C5 3.0CVT было,Passat b5.5 AWF есть
можно апну темку
passat b5+ AWM перделка с акпп на мкпп
круиз работает но при нажатии на педаль сцепляния газует до 7к оборотов
пытались решить следующим образом
поставили такую же лягушку на педаль сцепления, дублировали педаль тормоза на нее
поработало некоторое время и почему то перестало
да и подбешивало что при нажимании педали сцепы загорались тормозные фонари
далее скинули с педали сцепления провода которые отвечают за сигнал тормоза и при нажатии на педаль сцепления она снова лупит 7к оборотов
помогите плз чо к чему нужно подвязать(
passat b5+ awm 2002
К блоку управления двигателя нужно подключать.можно апну темку
passat b5+ AWM перделка с акпп на мкпп
круиз работает но при нажатии на педаль сцепляния газует до 7к оборотов
пытались решить следующим образом
поставили такую же лягушку на педаль сцепления, дублировали педаль тормоза на нее
поработало некоторое время и почему то перестало
да и подбешивало что при нажимании педали сцепы загорались тормозные фонари
далее скинули с педали сцепления провода которые отвечают за сигнал тормоза и при нажатии на педаль сцепления она снова лупит 7к оборотов
помогите плз чо к чему нужно подвязать(
Ну и я так понимаю кодировку не делали раз круиз работает.