0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юрий добрый вечер. Умерла АКПП, пассат Б5+ 1.9 avb 101л.с. 2004г. Хочу поставить МКПП, напиши сколько будет стоить комплект, возможно ли отправить в Вологду. И нужно ли что то кодировать и перепрошить, esp и круиз присутствует. Заранее благодарен.
Добрый вечер! Блоки управления кодируются и двигателя и абс.
Без проблем комплект могу отправить, стоимость в личке.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
всем привет, спасайте, умер блок акпп 3B0 927 156 S на пасате 5 2001г, найти нигде не могу, знает может кто аналоги какие подходят???? буду благодарен хоть за какую инфу
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Юрий,привет! Скажи пожалуйста на сколько сантиметров надо отпилить мой штатный кардан от пятиступки МКПП,при установку 6-ст мкпп
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Что значит умер????
Машина совсем не едет, пинается, только на первой или 3-й едет, или диагностика показывает нет связи с блоком????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
машину после долгой стоянки(не в гараже) пробовал завести, завел, коробка в аварийке , на педаль тормоза реагирует но с P снять не могу, при диагностике васей блока АКПП пишет `неисправен блок управления`, лезу к блоку в ногах пассажира, поднимаю шумку а там влага, муравьи живут себе, блок внутри влажный чутка зелени было, это дело все красиво подсушили , подчистили, подключили и та же ошибка, смотрел плату под лупой ни к чему придраться, вот и так пришел к выводу замены, вот только блок найти беда, разве ещо мастерам по круче везти, может на глаз незаметная проблема на плате есть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вот и я про то же,просто мож кто сталкивался,значит будем мерить разницу в коробках
Спасибо Юрий
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ой печаль, кода я не вспомню и не достану в ближайшое время, фишку проводку смотрели, чистили от влаги и т.д. явного ничего не замечено, сейчас маш далеко
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты прикинь как парнишку обнадёжил)
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |