0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 58 Отправлено: 57 |
а не подскажите кольца спидометра на всех мкпп одинаковые?
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте, подскажите пожалуйста: машина ауди А4 в кузове В5 АКПП, хотел поменять на МКПП, знаю что нужно менять привода (полуоси) при смене коробки. какие привода могут подойти на мою марку машины? так как не могу найти родные у нас на разборках. Есть ли вероятность сходства с другими моделями ауди или подойдут только родные привода? заранее спасибо
ищи от пассата, машины в этом плане идентичны.здравствуйте, подскажите пожалуйста: машина ауди А4 в кузове В5 АКПП, хотел поменять на МКПП, знаю что нужно менять привода (полуоси) при смене коробки. какие привода могут подойти на мою марку машины? так как не могу найти родные у нас на разборках. Есть ли вероятность сходства с другими моделями ауди или подойдут только родные привода? заранее спасибо
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
искал, но к сожалению нет с таким объемом ни А4 ни Б5, +. может есть какие нибудь сайты по запчастям или программы в интернете где можно посмотреть сходство по размеру в см полуосей? количеству зубцов и т.п. Если есть такие варианты скинь ссылку пожалуйста. А то я их даже и не видел как они выглядят
так а какие тебе нужны сходства и для чего. Тупо палки от а4 либо пассата под механику. Ну и внутренние шруса под флянцы коробки подбирать.искал, но к сожалению нет с таким объемом ни А4 ни Б5, +. может есть какие нибудь сайты по запчастям или программы в интернете где можно посмотреть сходство по размеру в см полуосей? количеству зубцов и т.п. Если есть такие варианты скинь ссылку пожалуйста. А то я их даже и не видел как они выглядят
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
YUZEF, приветствую! Можешь помочь определится? https://passatworld.ru/showthread.ph...95#post5532895
добрый день сколько будет стоить комплект кпп. привода.и тд на ауди а4универсал двигатель адр1.8л
YUZEF, добрый день сколько будет стоить комплект кпп. привода.и тд на ауди а4универсал двигатель адр1.8л и сколько если делать под ключ
Всем привет подскажите пожалуйста можно ли поставить МКПП от пассата б5 2.3 на пассат 1.8 т автомат
--- Добавлено чуть позже ---
Привет подскажи пожалуйста можно ли поставить МКПП от пассата б5 2.3 на пассат 1.8 т автомат
Golf plus 2012г dsg 7, нужен комплект механики, какова будет цена?
Может поможете. Имеется пассат б5 (AVF) бала АКПП стала МКПП,начало подбуксовывать сцепление стоит 5 ступка.вопрос какое сцепление туда подойдёт хочу поставить все новое. Зарание больше человеческое спасибо !!!