0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ага хорошо спс Yuzef будем смотреть
Скажите пожалуйста,где вы находитесь и вожможно ли замена акпп на мкпп vw jetta 2.5 2005г. 150 л.с.американец,
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Yuzef какое реле надо убрать чтоб стартер крутил куда перемычку ставить?201 реле написано но у меня его нет .есть 204 ые две штуки одна в нижней колодке реле .другая в верхней!!! полскажи пожалуйста!!!
вот фото если че!!!
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
ага все понял вроде, эти провода должны за реле быть видны?
да, за релюхой
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Немного времени, уверенности и огромное желания, и вуаля! Теперь мы катаемся на мкппСпасибо YUZEF за помощь!
вообщем кому мож пригодится это 204 реле перемкнуть левый с правыи контакты!спасибо YUZEF за подсказку!!!
--- Добавлено чуть позже ---
вообщем начал эксрлуатацию своей ауди на механнике, и столкнулся с проблемой, начал глохнуть двигатель при с брасывании газа когда переходиш на нейтралку!ну или переключаешься!глохнет редко, бывет что не глохне по начинают плавать обороты с очень низких 400 до нормальных 850-900 примерно! можт ли это быть из за того что надо прошивать мозги? кстати че то говорят еще что абс не должен работать у меня лампочка абс на панели при заводке гореть перестает!это значит что абс работает?!
Ну вообще этого не должно быть, то что мозги не перепрошиты на работу двигателя не влияет.
Если абс без ASR или ESP то будет работать, она не кодируется под механику.
Yuzef объясни тогда пожалуйста, если не трудно, а зачем тогда мозги двигателя прошивать!?
про абс я понял!
Ну во первых чтобы не было ошибок, т.к. мозги будут ругаться на отсутствие блока управления акпп. Во вторых если присутствует ASR или ESP то чтобы они заработали то необходима перепрошивка, одно перекодирование абс ситуацию не исправит. Также меняется ещё режим работы двигателя, к примеру при переключении передачи обороты могут подскакивать либо зависать на некоторое время, это присуще для двигателей с электронным газом. В общем как то так.
ASR i ESP у меня нет, значит абс трогать не надо я так понял!а вот с обаротами как раз беда заводится отлично, что на холодную, что на горячую, а вот при переключении голову и компосируют! то глохнет, то обороты плавают но раз гозанеш выравниваются!Ну во первых чтобы не было ошибок, т.к. мозги будут ругаться на отсутствие блока управления акпп. Во вторых если присутствует ASR или ESP то чтобы они заработали то необходима перепрошивка, одно перекодирование абс ситуацию не исправит. Также меняется ещё режим работы двигателя, к примеру при переключении передачи обороты могут подскакивать либо зависать на некоторое время, это присуще для двигателей с электронным газом. В общем как то так.
На моей практике наблюдался обратный эффект, т.е. повышение оборотов. И то это до перепрошивки. С вашем случаем не сталкивался. Тут скорей всего надо смотреть по двигателю что то. Может чего задели, сорвали, всякое может быть. ДЗ попробуйте адаптировать. На ошибки проверяли? Был похожий случай, так патрубок от фильтра воздушного наполовину сполз, с виду сразу и не увидел.
ага Yuzef, спасибо, еще раз наставил на путь истиный! подтврдил мои догадки по этому поводу что что то где то при замене не так встало или еще что то. что с заменой связано! пото му что до замены такого не было! завтра буду смотреть ,спасибо еще раз!!!