0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здрасте всем! вообщем тема такая у меня ауди А6 1,8 т.акпп снял все избавился я от нее! купил мкпп от в5 1,9тди на ней написано EEN! также от нее же привода кулису педальный узел целиндры сципления .мазовик с корзиной выжимной!цена 27 тысяч рублей! вопросов уйма буду задовать по ходу дела при установке ее!но пока назрел вопрос какой подшипник нужно поставить в район куда будет вставляться первичный вал коробки?! мне так сказали кто коробас продал что нужен туда подшипник!и второе нужны крепления мкпп к подрамнику с какой машины можно взять кроме как с А6 и Б5!с а4 1999года рейстайлинговая двигатель 1,6 подойдут!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я же вам на ауди клабе ответил.здрасте всем! вообщем тема такая у меня ауди А6 1,8 т.акпп снял все избавился я от нее! купил мкпп от в5 1,9тди на ней написано EEN! также от нее же привода кулису педальный узел целиндры сципления .мазовик с корзиной выжимной!цена 27 тысяч рублей! вопросов уйма буду задовать по ходу дела при установке ее!но пока назрел вопрос какой подшипник нужно поставить в район куда будет вставляться первичный вал коробки?! мне так сказали кто коробас продал что нужен туда подшипник!и второе нужны крепления мкпп к подрамнику с какой машины можно взять кроме как с А6 и Б5!с а4 1999года рейстайлинговая двигатель 1,6 подойдут!
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
зас посмотрю нууу спасибочки не думал что от сюда и там люди есть воо как!!!
а здесь интереснее в прилодение быстрее писать!
ув. YZEF. а насчет подшибника ....? не подскажеш?
извини YUZEF
подшипник от любого v-образного двигателя. в экзисте найдешь
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
тооько v образного?
да, на ваш двигатель только от него
кто подскажет сколько б/у крепления на мкпп стоит че то мне 1500 за одну объявили!
у нас это норм. цена. новая правая больше 100$ левая 50
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Добрый день. Подскажите окончательную стоимость переделки у вас на механику? И на какой период времени можно договорится? В том смысле что я не знаю на сколько вы сейчас загружены работой. А у меня между работой 4 дня выходных бывает. Реально за этот срок осуществить?(машина в подписи)
PASSAT B5+ 1,8Т AWT. 2004 Седан.МКПП
PASSAT B5+ 1.8T AWT. 2003 Седан АКПП
так это новая а кот я нашел это б/у вот кокраз он мне цену как за новую говорит! а разница большая новая и б/у смысл тогда всех этих разборок бегать искать!? я за эту цену могу в магазине купить!
Добрый день! Замена производится в течении дня, поэтому в свои выходные можете спокойно приехать. Стоимость написал в личкуДобрый день. Подскажите окончательную стоимость переделки у вас на механику? И на какой период времени можно договорится? В том смысле что я не знаю на сколько вы сейчас загружены работой. А у меня между работой 4 дня выходных бывает. Реально за этот срок осуществить?(машина в подписи)
Ну вас же никто не заставляет покупать б/у. Это рынок, где есть спрос и предложение и решать вам где и что покупать
понятно это да ладно!снял маховик акпп,пластинку оставояем или убираем?а маховик без подшипника встаео туда нормально все размеры одинаковые!куда там подшипник надо не пойму!?
первичныц вал зазодит у нас в коленвал а шлицами в диск сцепления правильно и под подшипник место у на нету
может там стоит уже подшипник? коленвал же с подшипниками идет ???