0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
добрый день! ну по поводу замены шестерен 5-ой передачи ничего сказать не могу, во внутренности коробок никогда не лазил. поэтому всех нюансов даже не знаю. единственное что если и возможна замена то шестерни должны быть от кватровой коробки.Добрый день!
осилил ветку, ранее по вашей рекомендации использовал на пассате 1.8т дизельную пятиступку(хотя до этого и была механика), очень нравилось поведение на трассе 2000 оборотов при 100 км/ч расход соответственно устраивал, для динамических обгонов конечно же приходилось переключаться на пониженную(не проблема),
теперь обзавелся ауди 100 с4 1993года кватро с 2.6 ABC двигателем, не могли бы вы подсказать как можно минимальными вложениями улучшить ситуацию с пятой передачей(сделать ее подлинее),(дизельную 6ти ступку на кватро не найти - да и стоимость ее зашкаливает) может можно как-то от дизельной пятиступки(не кватро)воткнуть 5ую передачу или может есть другие варианты? Думаю данный вопрос интересен многим.
Заранее спасибо!!!
а вариант поменять именно коробку на 5-ти дизельную не рассматривали?
--- Добавлено чуть позже ---
регулировки нет там больше никакой. на педали стоит пластмасска, в неё защелкивается шток. шток на резьбе. соединяется со штоком от вакуумника.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо,вопрос по поводу левой лапы на кпп EVH
--- Добавлено чуть позже ---
Она стоит у меня под номером 8DO399113AB она мне не подходит, там их бывает два вида. Мне нужна другая лапа или искать балку под эту лапу ? От Б-5 1.8 на механики балка подойдет ?
ну тут два варианта либо ставить лапу 8D0 399 113 AG либо менять подраммник. подходит от любого пассата и а4б5 с мех. 5-ти ст. коробкой.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 3 |
рассматривал, но их вроде нет 5ти ступок на кватро - может подскажете какую можно чтобы кватро оставить??? разве что там отдельно коробка идет а к ней диференциал от моей можно прикрутить - но это лишь догадки...
ну сейчас конкретно не скажу какие варианты коробок т.к. полетел комп и негде глянуть. ну а так точно можно от пассата или а4б5, только привода надо будет менять т.к. надо с трипоидами.
ykuznetsov, В общем замена на 5-ти ступку от дизеля на твой авто реальна, но не всё как оказалось просто. От ауди 100/А6 коробок нет. Вариант это ставить от пассата ну или а4В5. Для замены коробки понадобится менять ещё привода и задний редуктор. Коробка нужна или EEP или DGW. Привода в принципе от любой дизельной версии ауди 100/а6. А вот с редуктором может быть проблемма. Т.к. у тебя стоит с ГП 37/9 а под дизельную коробку нужен 35/9. Таких редуктора было 2шт. CKL, AET. И комплектовались они на версии ауди с автоматом и двигателем 2.2 или 2.8
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Всем привет. Такая беда приключилась, загнал машину на ремонт акп, мастера пропали вместе .....с АВТОМАТОМ. В связи с чем вопрос, стоял коробас EZS, какие траблы могут быть при замене на аналогичную коробку?
добрый день. подскажите пожалуйста какая коробка мкпп 5 подойдет на пассат б5 2.8 4motion вместо акпп DST спасибо огромное.
если ставить такую же EZS то проблемм никаких не должно быть.
добрый день! можно родную от 2,8. можно и от 1,9 дизеля.
Здравствуйте! Интересует стоимость замены АКПП на МКПП, и по возможности где в Москве или Подмосковье это можно сделать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Подмосковье или в Москве можно заменить АКПП на МКПП, и в какую цену?
YUZEF, приветствую. Присмотрел себе PASSAT B5 2004 год выпуска, мотор 1.9 TDI - 96kW , коробка типтроник.
По уверению продавца коробка отличная, но все же хотел бы поменять АКПП на 5 МКПП механику.
Сколько будет стоить работа с вашей механикой + запчасти? (и можно ли пристроить кому-либо мой АВТОМАТ от дизеля?)
привет! ну автомат пристроить я не помогу. стоимость замены написал в личку.YUZEF, приветствую. Присмотрел себе PASSAT B5 2004 год выпуска, мотор 1.9 TDI - 96kW , коробка типтроник.
По уверению продавца коробка отличная, но все же хотел бы поменять АКПП на 5 МКПП механику.
Сколько будет стоить работа с вашей механикой + запчасти? (и можно ли пристроить кому-либо мой АВТОМАТ от дизеля?)
д
добрый день! можно родную от 2,8. можно и от 1,9 дизеля.[/QUOTE]
добрый день код кпп с1.9 не подскажите? и 1.9 полный приво
д должен быть?