0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
так, тебе я понимаю просто на APR надо поменять коробку и все? а что с твоей?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 15 Отправлено: 11 |
YUZEF, это у друга, не у меня. Вскрытие показало, что сломан первичный вал и пожраны несколько шестерней. Глянули цену одного вала -о..ели![]()
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Ну вариантов не много. Нужна коробка с передаткой 35/9 и фланцы под трипоиды.
Получается от 2,8 DUX, от 1,8Т (2,3) DYE будет короче и от 1,9ТДИ EEP и DGW эти коробки подлинее будут. Больше вариантов для поиска нет.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
YUZEF, привет скажи пожалуйста сколько будет стоить переделка с акпп на мкпп полный привод 2.5 тди двигатель AKN коробка FNM (без твоей работы.Но с подбором всего комплекта и отправкой в город Ноябрьск.ЯНАО) ( вин.код. WVWZZZ3BZ2E324066 ) за ранее благодарю.
Привет! Т.е. тебе надо комплект для замены? Машина пассат же? В ноябрьск доставки нет, ближайшая в Сургут. Стоимость комплекта в личке.
YUZEF, скинь свой контактный телефон .
в личке
Подскажи что и как именно перекодировал??? Я что то разобраться не могу...
Юра,ПОМОГИ!!!! Я отдал машину "мастерам" Они неделю мозг е...и и сегодня утром звонит, мол заменили но стартер даже не крутит... Приезжаю, они мне забирай и дальше сам как нибудь... В итоге не сняли блок АКПП, не знаю что с концивиком на сцепление для круиза, в салоне коса от АКПП 1м или 1.5м(куда её теперь девать), как я понял трос от замка зажигания на блокировку селектора(что с ним делать) и говорят мол что то заколхозили под левую лапу мкпп, типо она не подходила по креплению к подрамноку... Поворачиваю зажигание и 0 эмоций
, на панели горит что АКПП в положении "D"
. Так и утащил машину от них к другу... Как вычитал, нужно реле стартера как то обманывать, по поводу круиза малость не понял какой именно провод куда тянуть... Еще и туплю с перекодированием блока ДВС
Помоги дураку пожалуйста!!!
совсем запутался что и как делать...
добрый вечер встал акпп на б5=+ американец 1.8 т 2004 г сколько будет заменить на мех спасибо
в общем написал всё тебе в личку.Юра,ПОМОГИ!!!! Я отдал машину "мастерам" Они неделю мозг е...и и сегодня утром звонит, мол заменили но стартер даже не крутит... Приезжаю, они мне забирай и дальше сам как нибудь... В итоге не сняли блок АКПП, не знаю что с концивиком на сцепление для круиза, в салоне коса от АКПП 1м или 1.5м(куда её теперь девать), как я понял трос от замка зажигания на блокировку селектора(что с ним делать) и говорят мол что то заколхозили под левую лапу мкпп, типо она не подходила по креплению к подрамноку... Поворачиваю зажигание и 0 эмоций
, на панели горит что АКПП в положении "D"
. Так и утащил машину от них к другу... Как вычитал, нужно реле стартера как то обманывать, по поводу круиза малость не понял какой именно провод куда тянуть... Еще и туплю с перекодированием блока ДВС
Помоги дураку пожалуйста!!!
совсем запутался что и как делать...
ответил в личку
YUZEF, Юра, Ты реально МАСТЕР!!! Спасибо огромное что помог
!!!! РЕбята, обращайтесь к Юрию
!!! РЕАЛЬНО ШАРИТ
!!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Стал СJQ склоняюсь к замене АКПП на МКПП (финансово). сам с Ростовской обл как понимаю буду делать сам...Глаза страшат а руки делают не зря мы оканчивали институты!!!
--- Добавлено чуть позже ---
YUZEF, Доброго времени... Ситуация такова: Стала СJQ. Подскажите плиз с фин инфою сколько станет мне замена АКПП на МКПП... Что нужно для этой замены.
За ранее спасибо...
был tiptronic стала механика - хочу аж хохочу...![]()
в личкеСтал СJQ склоняюсь к замене АКПП на МКПП (финансово). сам с Ростовской обл как понимаю буду делать сам...Глаза страшат а руки делают не зря мы оканчивали институты!!!
YUZEF, Доброго времени... Ситуация такова: Стала СJQ. Подскажите плиз с фин инфою сколько станет мне замена АКПП на МКПП... Что нужно для этой замены.
За ранее спасибо...
был tiptronic стала механика - хочу аж хохочу...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте подскажите пожалуйста скока будет стоить замена автомата на механику под ключь. Машинка пассат б5 AFN дизель стоит коробка 4ступка еше дышит. Заранее спасибо
YUZEF, Добрый вечер Юра. Мне поменяли коробку была АКПП теперь МКПП
Подскажи пожалуйста как перекодировать абс? (двигатель (atw) я перекодировал) а вот в abs логин непроходит у меня по вагу кодирование 0273004283 компонент ABS/EDS 5.3 FRONT D10 код сервиса BB24332
здравствуйте! у вас абс не кодируется, поэтому ничего делать не надо. всё должно работать.