0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
мозги автомата достал? т.е. ты нажимаешь логин вводишь 09555, потом нажимаешь кодироаание вводишь 04255. и не сохраняется?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1 Отправлено: 3 |
именно так,остаются старые(заводские) данные! я в разной последовательности пробовал,сначала логин потом код и на оборот код потом лог,результат один!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mister_c, добрый день или вечер. У меня похожая проблема . хотел узнать чем решилась твоя проблема .
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
напиши последовательность действий,а то я уже запарился.все говорят что первый раз с таким сталкиваются.может мозги не такие?
заходишь в абс жмешь кнопку логин и вводишь логин. потом жмешь кодирование и вводишь код. вроде не сложно.
а где кнопка логин?я вижу (прог.код 40568 и код сервиса 04257)нажимаю кодирование стираю их,и ввожу новые,результат ноль!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Сколько будет стоит замена АКПП на МКПП на audi a6 c4 1.9tdi 1995г. под ключ, и есть какие гарантии на работу?
--- Добавлено чуть позже ---
YUZEF,
Сколько будет стоит замена АКПП на МКПП на audi a6 c4 1.9tdi 1995г. под ключ, и есть какие гарантии на работу?
вы же мне писали уже на почту с VWTS. и я вам отвечал.
YUZEF,
там у меня почему то не показывает что есть новое сообщение
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день. Я смотрю тема встала на поток, а сколько будет стоять комплект из автомата (вполне можно дохлого) эбу к нему и нужных проводов для автоматизации машины на мешалке?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Greedevil, Гони ко мне, поменяемся, живую ПП АКПП меняю на полноприводую ручкуИ все довольны
На сколько знаю из МКПП сделать АКПП сложнее чем наоборот.
Даже и не знаю сколько будет всё стоить. Но поменять будет реально геморно, т.к. дохрена проводки надо менять.
Добрый день, коробас АКПП начинает медленно умирать думаю ставить МКПП, сколько будет стоить по деньгам? И кто может в Мск поставить?
Юр, здоров, тут я перепутал на счет АБС. как перекодировать если стоит ESP?
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Подскажите какая МКПП подходит к двигателю AWM (на мою машину)?
VW Passat B5+ GLS 2003 1.8Т 180 HP AWM Tiptronic 2.7 Biturbo V6 250 HP BES 6-МКПП 4Motion VIN: WVWPD63B53P438432