0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Наврятли, по крайней мере толковых людей нет. В начале февраля отправлял туда комплект, там человек нашёл кого-то кто ему поставит. Так неделю делали всё, плюс у меня телефон разрывался с вопросами как это и как то.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Да кстати , твою машину, что в подписи проблемнно переделывать в плане электроники, там надо ЭБУ двигателя менять, который ещё надо найти нужный.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько стоит замена на механику? 1.8 т бензин а4 в6
--- Добавлено чуть позже ---
МYUZEF, можно номер телефона для связи
YUZEF,
Получено: 98 Отправлено: 228 |
YUZEF, Ребята, спасибо Вам огромное, за то, что вы делаете. Вы очень грмотные специалисты и хорошие мастера.
То что ВЫ без лишних разговоров, в три часа ночи, бросились к нам на помощь за 500 километров, это вообще Героический поступок, иначе мы б вообще не знали как выбраться из той глуши.
Огромная и бесконечная Благодарность всей вашей семье.
Уважаемая администрация клуба. Прошу, выдайте ребятам медаль за непосильную помощь одноклубникам. Этим людям можно доверять!![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
YUZEF, Ребята, спасибо Вам огромное, за то, что вы делаете. Вы очень грмотные специалисты и хорошие мастера.
То что вы вы без лишних разговоров, в три часа ночи, бросились к нам на помощь за 500 километров, это вообще Героический поступок, иначе мы б вообще не знали как выбраться из той глуши.
Огромная и бесконечная Благодарность всей вашей семье.
Уважаемая администрация клуба. Прошу, выдайте ребятам медаль за непосильную помощь одноклубникам. Этим людям можно доверять!
спасибо.... обращайтесь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите сколько станет замена 5 АКПП пассат 1.8 Т 2001 год на 5 МКПП.
Если можно сбросьте телефон свой на всякий случай.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Назовите цену работы с коробкой и расходниками на мою машину.
Я как понимаю дело занимает 2-3 дня.
Вы находитесь в мск или в белоруссии.
И еще за сколько можно будет толкнуть то что останется на рынке, приблизительно.
Цена в личке. Я нахожусь в Беларуссии. Какая коробка у вас 4-ступка или типтроник?
4ступка 01N.
4-х ступки особо спросом не пользуются, макс. на запчасти это за 100$ и то ещё надо найти кто купит. Приводы можно продать а можно себе на запас оставить. Сних можно будет перебить себе трипоиды и шрусы. Кулиса акпп в принципе никому не надо у меня они валяются без дела. Но ещё зубчатый венец стартера, тут если только найдёшь покупателя и как договоришься по цене. Больше ничего не остаётся.
Хммм, видимо дешевле свою все таки починить, и продавать с автоматом.
Если машина на продажу то наверное так будет проще Вам.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток! Издох мой автомат.. хочу поставить МКПП интересует многое... можно через вас комплект организовать?! а то у нас хрен где что достанешь... у меня Паська 1.6 AHL с коробкой 01N 4 ступенчатой. хочу 5 ступенчатую... хотел бы цену узнать и возможна ли установка на мое двигло?!
Добрый вечер! Комплект могу собрать и отправить Вам транспортной. Установка возможна. Единственное не могу сказать по поводу перекодировки двигателя, блок управления сименс. С AHL ещё не сталкивался. Поэтому не знаю, надо смотреть по факту.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Надо обдумать как перепрограммировать.. . а то я согласен на комплект.
есть возможность у вас выслать мне номер эбу двигателя?