0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По сравнению с DUK длиннее?
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, YUZEF, умерла акпп на пассат б5 плюс (передний привод) 1.9 тди 2004, 5hp-19 ЕYF, подскажите пожалуйста какая мкпп подойдёт. Интересует возможна ли отправка в г. Одесса (Украина) готового комплекта для установки и во сколько денег это станет и сколько примерно за установку? Заранее благодарю)
--- Добавлено чуть позже ---
Двигатель AVF 130 л.с.
В Украине ничем вам помочь не могу.Добрый день, YUZEF, умерла акпп на пассат б5 плюс (передний привод) 1.9 тди 2004, 5hp-19 ЕYF, подскажите пожалуйста какая мкпп подойдёт. Интересует возможна ли отправка в г. Одесса (Украина) готового комплекта для установки и во сколько денег это станет и сколько примерно за установку? Заранее благодарю)
Двигатель AVF 130 л.с.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Приветствую. Тема заезжанная, 100 раз обговорилась, но, объясните как тупому, на пальцах что куда тыкать. Есть пассат 1.9 AVF, соответственно был акпп стал мкпп. Прнд и чек просто достал... Все остальное работает без проблем. Обычным ELM читаю ошибки, все связаны с коробкой, удаляю, чек пропадает. После второго запуска снова появляются. В чем суть вопроса (прошу не бить палками, и не матюгатся, неопытный в силу возрастаВсем привет! Вот решил создать тему про замену АКПП на МКПП, в которой можно было собрать всю информации по этому поводу. Проблемма, на мой взгляд, очень актуальная. Т.к. многие хотят, но может боятся сложностей, которые могут возникнуть. У меня B5 2.5TDI, стоял tiptronic. Чуть больше полу года назад он первый раз накрылся. Был сделан ремонт. Но долго не проездил- опять накрылся. Второй раз "выкидывать деньги в мусорку" мне не хотелось, тем более что ремонт дорогостоящий. Вот и решился поставить механику 6 ступенчатую. Сначала купил всё, что нужно. Потом начал в интернете по крупинкам собирать всю информацию по поводу замены. Т.к. везде написано вокруг да около. В общем как оказалось ничего сложно в этом нет, главное чтоб руки с заднего места не росли. Теперь эзжу довольный. Замена мне обошлась в 900$.
Если что то могу кому-нибуть помочь. Если кто-то хочеть поделится своим опытом, то оставляйте сообщения, я думаю многим они пригодятся. Только сообщения типа зачем менять АКПП или что-то в этом смысле просьбя не писать, только по теме для обмена опытом и помощи другим.
Произвести кодировки двигателя и абс.Приветствую. Тема заезжанная, 100 раз обговорилась, но, объясните как тупому, на пальцах что куда тыкать. Есть пассат 1.9 AVF, соответственно был акпп стал мкпп. Прнд и чек просто достал... Все остальное работает без проблем. Обычным ELM читаю ошибки, все связаны с коробкой, удаляю, чек пропадает. После второго запуска снова появляются. В чем суть вопроса (прошу не бить палками, и не матюгатся, неопытный в силу возраста
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Кодировку двигателя произвел, PRND пропало и чек, за это вообще огромное спасибо!!!!
Теперь если есть возможность, помогите с Блоком ABC/ESP. Пытался я менять цифру последнюю, ничего не получается. Индикаторы светятся на приборке...
Мой код 04257 , код мастерской 05311 . Куда дальше копать... Ошибка вылетела по блоку, кодировка невозможна.
АБС кодируется через логинКодировку двигателя произвел, PRND пропало и чек, за это вообще огромное спасибо!!!!
Теперь если есть возможность, помогите с Блоком ABC/ESP. Пытался я менять цифру последнюю, ничего не получается. Индикаторы светятся на приборке...
Мой код 04257 , код мастерской 05311 . Куда дальше копать... Ошибка вылетела по блоку, кодировка невозможна.
Можно и без логина если есть BOSCH KTS
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Доброго дня суток всем участникам! Вопрос...
Можно ли подкинуть акпп с аналогичными передаточными числами? Будет ли электроника принимать акпп с другими буквами, но с аналогичным передаточным числом? На моей передаточное число 34 к 11 ниже имеется список АКПП с такими же числами, но с разными буквами. Возможно ли это, и что для этого нужно кроме самой АЕПП?
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Доброго времени суток)
3B5 1.8 ADR 4 ступка АКПП
думаю заменить на МКПП
вопрос коленвал нужно менять?
1H1, 1.6, ABU, 1994 ; 3B5 1.8, ADR, 1998
г. Саратов
Спасибо!
1H1, 1.6, ABU, 1994 ; 3B5 1.8, ADR, 1998
г. Саратов
Приветствую товарищи, подскажите сколько стоит работа «под ключ» по замене EZS 5hp19 на мкпп на AWM 170лс ?