0

Получено: 18 Отправлено: 8 |
Подскажите пожалуйста, на AWM 2004 коробка DVW встанет?
В автоматное колено, как нашел, подшипник 034105313A 24 мм ставить?
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Коробка то встанет. Но надо смотреть на ней, есть крепление тяги кулисы.
Подшипник этот.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет друзья, у меня есть ситуация, я слишком много боролся в сети, но не могу найти много информации ...
Passat B5 3C 2.5 tdi AKN 2001 года выпуска, пришел после смены АКПП на МКПП, так как предположительно модуль АБС светился как рождественская елка,
поэтому я сначала перепрошил ECU со вспышкой механической коробки передач (в VCDS теперь отображается SG, а не AG), в соответствии с номером аппаратного обеспечения ECU, перекодированного ABS,
но очень странная проблема, --> я перекодирую модуль ABS в MT (кодирование с 04155 -> 04255),
принятое кодирование,--> Gateway на 00006, затем перекодировать блок управления двигателем в механическую коробку передач (03011 -> 03012), сначала погас свет АБС, исчезла каждая ошибка АБС,
что происходит - в двигателе возникает ошибка топливного насоса:--> Ecu: 01318 Модуль управления насосом топливной форсунки не подает сигнал (J399) И автомобиль не запускается!
Я перекодирую ЭБУ обратно в АКПП режим 03011, затем вытащил аккумулятор и снова подключил аккумулятор, после чего звук из насоса пропал, и автомобиль начинает болеть, но все индикаторы АБС возвращаются для неправильного кодирования, как и ожидалось!
Может быть, что-то с насосом, возможно, потребуется перерезать любой кабель, но кодирование заставляет машину заводиться, может быть кодирование, не знаю ....
Я уверен, что есть кое-что, что я скучаю, и кто-то еще наверняка видел этот сценарий, любая помощь будет очень признательна.
С уважением,извините за мой руский, я из Болгарии![]()
![]()
ТНВД нужно менять. Для автомата и механики они разные и не совместимы друг с другом. Т.е тнвд от автомата не будет работать на кодировке от механики.Привет друзья, у меня есть ситуация, я слишком много боролся в сети, но не могу найти много информации ...
Passat B5 3C 2.5 tdi AKN 2001 года выпуска, пришел после смены АКПП на МКПП, так как предположительно модуль АБС светился как рождественская елка,
поэтому я сначала перепрошил ECU со вспышкой механической коробки передач (в VCDS теперь отображается SG, а не AG), в соответствии с номером аппаратного обеспечения ECU, перекодированного ABS,
но очень странная проблема, --> я перекодирую модуль ABS в MT (кодирование с 04155 -> 04255),
принятое кодирование,--> Gateway на 00006, затем перекодировать блок управления двигателем в механическую коробку передач (03011 -> 03012), сначала погас свет АБС, исчезла каждая ошибка АБС,
что происходит - в двигателе возникает ошибка топливного насоса:--> Ecu: 01318 Модуль управления насосом топливной форсунки не подает сигнал (J399) И автомобиль не запускается!
Я перекодирую ЭБУ обратно в АКПП режим 03011, затем вытащил аккумулятор и снова подключил аккумулятор, после чего звук из насоса пропал, и автомобиль начинает болеть, но все индикаторы АБС возвращаются для неправильного кодирования, как и ожидалось!
Может быть, что-то с насосом, возможно, потребуется перерезать любой кабель, но кодирование заставляет машину заводиться, может быть кодирование, не знаю ....
Я уверен, что есть кое-что, что я скучаю, и кто-то еще наверняка видел этот сценарий, любая помощь будет очень признательна.
С уважением,извините за мой руский, я из Болгарии![]()
Второй вариант, правда на пассате не проверялся, это залить прошивку от АКЕ с корректировкой её под АКН двигатель.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Спасибо, я попробую залит прошивка от АКЕ, потом скажу за резултат.
--- Добавлено чуть позже ---
Эта флеш не подходит, флеш на AKN 512kb на AKE 1024kb, если есть способ поменять вспышку впрыскивающего насоса может быть, может быть мой лучший вариант это поменять насос ,или я пытаюсь с другим кодом двигателя, не знаю ...
это поздний аке. на ранних 512Спасибо, я попробую залит прошивка от АКЕ, потом скажу за резултат.
Эта флеш не подходит, флеш на AKN 512kb на AKE 1024kb, если есть способ поменять вспышку впрыскивающего насоса может быть, может быть мой лучший вариант это поменять насос ,или я пытаюсь с другим кодом двигателя, не знаю ...
и не любой дамп подойдёт
Юрий Здравствуйте! Перерыл у Вас много чего, на свою тему ничего не нашел.VW passat AJM 21.03.2000 ERY. Заказывал комплект через посредника, он привез из Минска,EEN. Со стартером и сконцевиком пед.сц.разобрался. БЭУ 038 906 019AJ. Совместима ли КПП и что нужно делать с БЭУ. Буду очень признателен за информацию. Если не затруднит, про коды, либо прошивку. С уважением Владимир.
Здравствуйте! Кпп совместима. Но что то смущает, для чего вам дали стартер?
ЭБУ кодируется. С электрикой никаких проблем нет.
Дд Yuzef интересует вопрос замена АКПП на МКПП на авто Фольксваген Пассат 1996г 1.8 бенз с Вашими запчастями. Возьмётесь и сколько будет стоить?
Подскажите, электронная педаль газа на МКПП должна быть без кик-дауна?
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Выше здесь писали, что если попался блок педалей с тросиковым газом, то можно переставить электронную педаль со старого блока АКПП, но там же она с кикдауном.
Вот и интересно, принципиально ли отсутствие кикдауна для МКПП?
А чем отличаются подушки МКПП Ауди 4b0399151s от наших 8D0399151J для МКПП и 8D0399151R для АКПП. Какие подушки лучше поставить?
А также по педалям ещё хотел уточнить, если электронная от дизеля, она подойдёт на бензин? По каталогам совместимость не показывает. Может быть отличие в сопротивлении?
Первая гидроопора. Остальные резиновые.
Педаль газа для чего? В чем отличие х.з.
Народ прошу помочь с прошивкой. Поменяли вариатор на механику. Обычная кодировка не помогает. Значения не сохраняются. Требуется прошивка под механику. Если у кого есть киньте на почту плис. Номер блока 3B0 907 552 BK. Ауди а6 с5. 2.4л. 2003г.
YUZEF, здравствуйте. а Вы можете подсказать по блоку ABS, после замены коробки робота на механику?
Лада Гранта, 2018г. Я уже отчаялась, поменяла с робота на механику,перестал работать блок АБС с курсовой устойчивостью, уже весь город объездила и электриков и официалов и прошивальщиков, никто не может блоки подружить, не знают какие прошивки нужны, машина то новая...