0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в этом деле не много далёк, мне проще корабль построить и ли с механикой что то зделать) а в этом я немножко дуб дубом) Извините за глупые вопросы
(
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажите пожалуйста в мозгах двигателя надо код менять? Сейчас 00001
Ну это же первый класс. Ладно
В двигателе на 00002
В абс на 00012
--- Добавлено чуть позже ---
P.s. я могу тоже грубо сказать "построить корабль", но при этом и в электрике разбираюсь, и в электронике. Если захотеть обучиться всему можно.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Спасибо большое за помощь. Всё получилось. Просто за последние четыри дня свалилось очень много информации по поводу переделки, и много вопросов по работе. По этому и подтупливал немножко) А учиться всегда есть желание) Ещё раз спасибо)
Ну на будущее с кодировками страха нет, неверное эбу не примет. Неправильное всегда можно вернуть обратно.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Подскажите пожалуйста ещё по круиз контролю, разьём на лягушку сцепления должен быть в штатной проводке или его тоже нужно колхозить?
Колхозить.
Получено: 9 Отправлено: 22 |
Получено: 1 Отправлено: 27 |
Здравствуйте. Извините если отвлеку. Очень нужна помощь.
Помогите узнать тип коробки (шрус что крепится к коробке 100 милиметров 17.08.1992 (AAM бензин/1781куб.см /55кВт /75л.с Passat CL 1.8 Код модели: 3122E5 механ.- 5ст WVWZZZ31ZPE032533)) есть фото
Скрытый текст:
![]()
особенности .датчик электронный скорости. спидометр электронный . переключение тросами
WVWZZZ3BZYP445183 Код автомобиля: 3B2335 Код КПП : EAB 25.05.2000
Если честно не совсем понял суть вопроса. Тип кпп 02АЗдравствуйте. Извините если отвлеку. Очень нужна помощь.
Помогите узнать тип коробки (шрус что крепится к коробке 100 милиметров 17.08.1992 (AAM бензин/1781куб.см /55кВт /75л.с Passat CL 1.8 Код модели: 3122E5 механ.- 5ст WVWZZZ31ZPE032533)) есть фото
Скрытый текст:
![]()
особенности .датчик электронный скорости. спидометр электронный . переключение тросами
код Букв какой ,подскажите
AFE, AFF, AGC, AGK, AGL, ALA, ALB, ALC, ALS, ALY, AMA, ASA, ASB, ASD, ATA, ATB, ATW, ATX, AYC, AYH, AYK, AYL, AYM, AYN, AYP, AYY, CAH, CAK, CAL, CAM, CAN, CAT, CAW, CBA, CCM, CDA, CDD, CDM, CDN, CDP, CES, CEW, CEX, CEY, CGN, CGP, CGX, CGY, CGZ, CHA, CHN, CHU, CJA, CMZ, CNA, CNL, CNV, CRU, CSZ, CTM, CTN, CTU, CUP, CYP, DDC, DDD, DGA, DPA, DQC, DRX, DTL, DTM, DTN, DTQ, EDA, EFH, ESR, ESS, EST, ESU, FHW, FNZ, FPA, FPB, FPC, GAE, HZF.
WVWZZZ3BZYP445183 Код автомобиля: 3B2335 Код КПП : EAB 25.05.2000
На этот мотор ставились AYH, CEW, CGXкод Букв какой ,подскажите
AFE, AFF, AGC, AGK, AGL, ALA, ALB, ALC, ALS, ALY, AMA, ASA, ASB, ASD, ATA, ATB, ATW, ATX, AYC, AYH, AYK, AYL, AYM, AYN, AYP, AYY, CAH, CAK, CAL, CAM, CAN, CAT, CAW, CBA, CCM, CDA, CDD, CDM, CDN, CDP, CES, CEW, CEX, CEY, CGN, CGP, CGX, CGY, CGZ, CHA, CHN, CHU, CJA, CMZ, CNA, CNL, CNV, CRU, CSZ, CTM, CTN, CTU, CUP, CYP, DDC, DDD, DGA, DPA, DQC, DRX, DTL, DTM, DTN, DTQ, EDA, EFH, ESR, ESS, EST, ESU, FHW, FNZ, FPA, FPB, FPC, GAE, HZF.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Всем доброго дня форумчане!
Вот и кончилось мое терпение воевать с 5hp19 FEV. она одолела меня, ищу МКПП только в Казахстане с этим беда, их просто нет.
Вопрос сам звучит так: Где купить МКПП и всего в комплекте без кидал! Машина в подписи.
P.S. пока езжу на Типтронике в горку обороты высокие, а машина не едет![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Неоднократно отправлял комплекты в Казахстан.Всем доброго дня форумчане!
Вот и кончилось мое терпение воевать с 5hp19 FEV. она одолела меня, ищу МКПП только в Казахстане с этим беда, их просто нет.
Вопрос сам звучит так: Где купить МКПП и всего в комплекте без кидал! Машина в подписи.
P.S. пока езжу на Типтронике в горку обороты высокие, а машина не едет