0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
YUZEF, Здравствуй, подберем комплект под Audi A6 C5 Quattro 2002 г. 3.0 218 л.с? Сколько по цене?
1-VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 мкпп.
2-VW Passat B5 1999г.в. APR 2.8 теперь мкпп.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
В своем городе и ближайших пока нет ничего подходящего, если что сможешь все достать? Желательно под редуктор подогнать чтоб еще и его не покупать. А так мне только с 3.0 и искать? Или все равно проблемка маховик? Опыт уже есть переделки))) Кстати коробка стоит flv.
1-VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 мкпп.
2-VW Passat B5 1999г.в. APR 2.8 теперь мкпп.
Ну редуктор у тебя 37/9. Тут несколько вариантов 5-ти ступки. И большинство 6-ти идут.
Сообразим что-нибуть.
От 2,4-2,8 можно поставить, с этими по легче
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Все привет. Начала у меня пробуксовывать коробочка, я однозначно решил ставить свап механики. Набрёл на эту темку, связался с Юрой. Мы всё обсудили, договорились по цене и я махнул в Белоруссию из Московской области. Доверить установку свапа нашим зачастую закушившимся слесарям я не рискнул, да и кто это сделает лучше, чем человек, который проделывал данные работы неоднократно и уж точно знает как оно должно быть).
Выехал в 12:00, в пол девятого вечера был на месте разместился на ночь в заранее забронированном отельчике (кстати соотношение цена-качество на высоте). С утра меня встретил брат Юры, Игорь (огромный ему привет) мы приехали в место ремонта, попили кофейку и понеслась работа.
На всё про всё ушло 4 часа и вуаля мой б5 1,8Т на мешалки и он поехал как с завода не ездил))) Расход упал на 1,5 литра.
Я счастливый и давольный попилил в обратку.
В общем огромное спасибо Юре и Игорю за организацию (все запчасти были уже подготовлены) за профессионализм и вашу порядочность и приём!
Кто ещё не решился, решайтесь, останетесь довольны!![]()
Здравствуйте Юрий ! Я с Вами переписывался п поводу коробки на пассат американца 2001 годам двигателем AWM . Нас интересует полная стоимость установки и комплекта МКПП у вас . И нужен Ваш подробный адрес .У нас есть две АКПП 5HP19EZS не включается 4и5 передача и5HP19 FEV пока ещё живая она стоит на пассате,не могли бы они пойти частично в оплату . Сколько будет стоить денег? С уважением Михаил.
Здравствуйте! По стоимости в личке. Автоматы мне совершенно не нужны.Здравствуйте Юрий ! Я с Вами переписывался п поводу коробки на пассат американца 2001 годам двигателем AWM . Нас интересует полная стоимость установки и комплекта МКПП у вас . И нужен Ваш подробный адрес .У нас есть две АКПП 5HP19EZS не включается 4и5 передача и5HP19 FEV пока ещё живая она стоит на пассате,не могли бы они пойти частично в оплату . Сколько будет стоить денег? С уважением Михаил.
Получено: 9 Отправлено: 22 |
Юрий, подскажи пожалуйста кодировку для абс и есп для vw passat b5 + 2001год awt 1.8t
b5+,2001г.,,синий металлик,1.8Т, FEV,гбо OMVL,vag-com...теперь мкпп
Получено: 9 Отправлено: 22 |
Доброго времени суток! Появилось время для отзыва . Выехали мы из Старого Оскола 19 октября вечером , проехали без происшествий, приехали в Могилёв около 10 утра , ребята уже занимались другой машиной . Игорь , брат Юрия отвёз нас в город и около 16 часов наш пассат был на ручке . Он наверно так никогда не ехал с нуля .Проехали 750 км
расход топлива 8литров хотя частенько давил на акселератор . Вобщем спасибо Юрию и Игорю . Сын доволен ,хотя я больше пол года не мог переубедить его перейти с АКПП на МКПП .
Здравствуйте Юрий подскажите пожалуйста кодировку для двигателя avf 1.9 ABS, ASR. Автомат устал уже, купил комплект мкпп, сегодня буду закидывать его сам в пассика)Если есть ещг какие-то нюансы подскажите пожалуйста. Кпп взял FHN. Буду весьма благодарен)
Ещё не смотрел, позавчера тока поставил кпп, машина стала на много резвее :-) подскажите где эти коды смотреть, и что ещё нужно делать по эллектрике) За ранее благодарен)
Ко мне приедет знакомый с ваг комом, и вася диагностик у него есть просто в каких отделах это отделах это смотреть?)
Получено: 177 Отправлено: 110 |