0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Если честно номер не помню и мне лень искать.
Поищи на форуме, я как то вылаживал номера всех видов. И вроде в БЗ был отчет по замене кулаков и там тоже вылажены номера
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо, попробую поискать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем! Огромная благодарочка YUZEF,. Упала АКПП в аварию 5HP19fev, долго курив форум и другие ресурсы, даже хотел отправить на реставрацию свою - но некто не давал гарантии что после ремонта она прослужит. Решил перейти на МКПП, даже не стал вникать какие железяки нужны(руки опустились по поискам). Обратился к YUZEF, скинул VIN, навсякий случай указал модель двигателя(по вину AWT, на голове выбито ATW). Вынес YUZEF мозг че да как (ну эть уже в Viber), договорились о цене(дешевле чем снять поставить и дефектовать у нас в городе Усинск - от 52000р до 68000р без ремонта!). Переслал оговореную сумму, и на следующий день получил трек номер для отслеживания. Железо с Минска до Усинска шло 2-3недели. Все стало без подгонов, доварок и всякой лабуды - стало все штатно. Прошло 5-6мес полет нормальный(прошел 5400-5500км). Из плюсов упал расход топлива, как минимум на 20%.
Все кто переходят с АКПП на МКПП - проверьте перед заменой подушки двигателя (у меня одна была оборвана и это никак не ощущалось на АКПП), ну и сразу меняйте сальник коленвала.
С 5HP19 - течь с левого сальника привода, течть с фланцев масляного радиатора, броблема с блокировкой муфты, бублик разбалансирован, ну и при замене масла на оригинал - при 2500км оно становилось не маслом, точнее в нем примеси, скорее всего фрикционов ))) , ну и уходило, решил не востанавливать, решил перейти на МКПП. Кто решил перейти на механику - смело обращайтесь к YUZEF, подберет, с финансами не обманет, все вышлет, ну и всегда отвечат на вопросы(я в основном уточнял по электронике).
Юрий доброго времени суток . Сыну привезли контрактную коробку на пассат 1,8т американца последние буквы ezs , тоесть родную . Нет нейтральной и задней скорости. Магазин где заказывали говорит что коробке нужна адаптация и все заработает ,а я не верю . Поможет ли адаптация или вернуть коробку и поставить механику? Спасибо
Получено: 43 Отправлено: 1 |
непоможет,как это нет нейтральной,такое вообще возможно?Юрий доброго времени суток . Сыну привезли контрактную коробку на пассат 1,8т американца последние буквы ezs , тоесть родную . Нет нейтральной и задней скорости. Магазин где заказывали говорит что коробке нужна адаптация и все заработает ,а я не верю . Поможет ли адаптация или вернуть коробку и поставить механику? Спасибо
audi st3,quattro
Речь про автомат. Х.з. что имеется ввиду про нейтраль.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно что не верите. Коробку возвращать. А что дальше решать вам.Юрий доброго времени суток . Сыну привезли контрактную коробку на пассат 1,8т американца последние буквы ezs , тоесть родную . Нет нейтральной и задней скорости. Магазин где заказывали говорит что коробке нужна адаптация и все заработает ,а я не верю . Поможет ли адаптация или вернуть коробку и поставить механику? Спасибо
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Ребята, извиняюсь за небольшой офтоп, может кто вкурсе из присутствующих? У меня комплект МКПП от пассата B5, авто Ауди А4 B6. возникла проблема с установкой педального узла. При установке педаль газа упирается в пол и правый угол. Комплект от пассата, говорят нужно чуть подрезать сверху кронштейн и на два болта крепить. Но мастер говорит, что это не поможет установить его. Кто вкурсе можно ли решить проблему?
Ты думаешь на этом форуме ответ будет иной?Ребята, извиняюсь за небольшой офтоп, может кто вкурсе из присутствующих? У меня комплект МКПП от пассата B5, авто Ауди А4 B6. возникла проблема с установкой педального узла. При установке педаль газа упирается в пол и правый угол. Комплект от пассата, говорят нужно чуть подрезать сверху кронштейн и на два болта крепить. Но мастер говорит, что это не поможет установить его. Кто вкурсе можно ли решить проблему?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Perevec, брать педальный узел от а4б6 и перевесить две педали, педаль газа остается старая, кронштейн остается старый...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Дима, я на ауди клабе уже всё объяснил. Хотел скроить, вот и результат. Но видимо не верующий Фома.
Хотят поколхозить, ради бога. Как бы потом боком не вылезло
Добрый вечер есть вопрос по теме встанет ли мкпп от ауди а6 с5 2.8 АСК полный привод на ауди а6 с5 2.8 ALG полный привод типтроник.
Всем привет парни!
Читал очень много страниц, но конкретно не нашел ответа на свой вопрос!!! (Мейби не внимательно читал). Одни пишут одно вторые другое.
Хочу узнать. Какую именно коробку смогу я поставить?? Хочу на механику.
У меня автомат 5-ти ступ. Passat b5 2.5 тди. 1999 года.
И какая разница будет в динамике ?? и расходе ??
Мотор у меня полностью новый. Расход топлива сейчас по трассе 7.7 л (Если еду 110-120). Город 10-11.
Читал много что динамика на много лучше становиться .
Маховик только от 2,4-2,8
Аж неудобно задавать такие вопросы ! Уже я не первый наверно задаю такие глупые вопросики )))
Тоесть... все брать как нужно на 2.5 ручки. кроме маховика ??
А что будет по железе ?? ну там блоки й т.д. ?*?*
Или просто поставил, завел и все ?
И какая разница в расходе топлива?? и динамика на много лучше ?
Спасибо за внимание.
Я сам с Украины . Наврятли получится что-то переслать по запчастях .!
Если вам не сложно... Можно я вам напишу код машини. и мотора???
ВЫ скажите что нужно купить (Или в вайбер ) Спасибо большое.
Сори, не тебе ответ был. На 2,5 маховик только от 2,5 и коробка 6-ти ступка.Аж неудобно задавать такие вопросы ! Уже я не первый наверно задаю такие глупые вопросики )))
Тоесть... все брать как нужно на 2.5 ручки. кроме маховика ??
А что будет по железе ?? ну там блоки й т.д. ?*?*
Или просто поставил, завел и все ?
И какая разница в расходе топлива?? и динамика на много лучше ?
Спасибо за внимание.
Если движка akn то будут проблемы с электрикой
В теме всё есть, вот например https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5547648