0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
+12 и 66пин эбу двигателя.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Ещё раз огромное Вам спасибо, Юрий!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую! У меня вопрос, а как вы разобрались с электроникой. Заменили акпп на 6 ступенчатую мкпп, машина заводится, едет, но больше 1500 оборотов двигатель не набирает, дымит, чихает. Помогите!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Приветствую! У меня вопрос, а как вы разобрались с электроникой. Заменили акпп на 6 ступенчатую мкпп, машина заводится, едет, но больше 1500 оборотов двигатель не набирает, дымит, чихает. Местные электрики не могут разобраться. Помогите!!!
Привет! Тебе на форум экстрасенсов, там может отгадают что за машина.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Извиняюсь, VW пассат B5+ 2,5 дизель
Юрий, а в блоке управления двигателем никакую прошивку делать не надо? Мне электрик поёт, что там нужно прошивку делать?
У меня двигатель чипованый, это не повлияет?
AKN082161, ещё wvwzzz3bz1e264573, я не профи, просто пытаюсь как то помочь електрику. Если дадите мне номер вашего телефона, я смог бы набрать и дать електрику, чтобы вы объяснили ему.
Он меняет кодировку на механическую коробку, но тогда двигатель не заводится, не видит аппаратуру - это то, что он мне объяснил.
Ну всё верно. У автомата и механики разные ТНВД, которые не взаимозаменяемы. Если сменить кодировку на механику то ТНВД от автомата не будет работать.AKN082161, ещё wvwzzz3bz1e264573, я не профи, просто пытаюсь как то помочь електрику. Если дадите мне номер вашего телефона, я смог бы набрать и дать електрику, чтобы вы объяснили ему.
Он меняет кодировку на механическую коробку, но тогда двигатель не заводится, не видит аппаратуру - это то, что он мне объяснил.
Поэтому варианта два либо смериться и ездить с ошибками либо менять тнвд.
Ещё есть вариант попробовать прошить блок управления прошивкой от АКЕ движка. Но тут танцы с бубном, непонятно заработает ли она на пассате.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Ну как вариант вполне рабочий.
С AKN ваговцы реально что то намудрили. Разные мозги по железу, разные тнвд, разная проводка.(автомат-механика). А в АКЕ как раз были мозги которые работают в паре с AKN тнвд. Поэтому получается оптимальный вариант.
Добрый день подскажите сколько будет стоить комплект перехода на мкпп на б5+ 1.8т AWT?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно ли приехать со своими запчастями и сколько будет стоить чисто работа? Wv b5 1.8 adr
YUZEF,Мне надо комплект.1.кпп
2.кулисами с тягами.
3.педальный узел.
4.целиндр главный
5.целиндр рабочий.
6.трубка сцепления.
7.маховик.
8.сцепление.
9.приводные валы( лев.правый) сказали надо с АБС? Я не чего не пропустил, все ли перечислил. ?
И ещё вопрос как пройдёт прошивка и буду ли я ездить без ошибок и что для этого надо чтобы была совместимость?
1. Кпп с кронштейнами. Левый либо от v-6 либо родной но в добавок ещё подрамник нужен.YUZEF,Мне надо комплект.1.кпп
2.кулисами с тягами.
3.педальный узел.
4.целиндр главный
5.целиндр рабочий.
6.трубка сцепления.
7.маховик.
8.сцепление.
9.приводные валы( лев.правый) сказали надо с АБС? Я не чего не пропустил, все ли перечислил. ?
И ещё вопрос как пройдёт прошивка и буду ли я ездить без ошибок и что для этого надо чтобы была совместимость?
9. не понял, что значит с абс? Там шруса по умолчанию идут с кольцом абс.
Нужен ещё номер ЭБУ двигателя, чтобы знать что там с прошивкой.
Вобщем КПП с кронштейнами левый и подрамник.?ЭБУ посмотрю номер скину.