0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
можно ли ставить на 1,8T мкпп от 2,6 или 2,8 что будет?
коробка у меня стояла EZG под трипоид.
так что полуоси подойдут
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
2,6 был тока на кузове от сотки
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 19 Отправлено: 38 |
коробка 5 типтрон FEV, что подойдет из МКПП 5 ступки. и цену огласите пожалуйста?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Поясни пожалуйста? комп дружить надо?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую! есть пару вопросов по поводу переделки акпп на мкпп,у меня volkswagen b5 2000 года двигатель ATJ и есть донор 1999 года с двигателем AHU пяти ступенчатая коробка.подойдет ли коробка с донора?или есть еще какие альтернативы по коробкам?заранее спасибо!Всем привет! Вот решил создать тему про замену АКПП на МКПП, в которой можно было собрать всю информации по этому поводу. Проблемма, на мой взгляд, очень актуальная. Т.к. многие хотят, но может боятся сложностей, которые могут возникнуть. У меня B5 2.5TDI, стоял tiptronic. Чуть больше полу года назад он первый раз накрылся. Был сделан ремонт. Но долго не проездил- опять накрылся. Второй раз "выкидывать деньги в мусорку" мне не хотелось, тем более что ремонт дорогостоящий. Вот и решился поставить механику 6 ступенчатую. Сначала купил всё, что нужно. Потом начал в интернете по крупинкам собирать всю информацию по поводу замены. Т.к. везде написано вокруг да около. В общем как оказалось ничего сложно в этом нет, главное чтоб руки с заднего места не росли. Теперь эзжу довольный. Замена мне обошлась в 900$.
Если что то могу кому-нибуть помочь. Если кто-то хочеть поделится своим опытом, то оставляйте сообщения, я думаю многим они пригодятся. Только сообщения типа зачем менять АКПП или что-то в этом смысле просьбя не писать, только по теме для обмена опытом и помощи другим.
--- Добавлено чуть позже ---
Приветствую! есть пару вопросов по поводу переделки акпп на мкпп,у меня volkswagen b5 2000 года двигатель ATJ 1.9 и есть донор 1999 года с двигателем AHU 1.9 пяти ступенчатая коробка.подойдет ли коробка с донора?или есть еще какие альтернативы по коробкам?заранее спасибо!
А какую коробку еще можно воткнуть или может что посоветуете? Или разницы нет?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый вечер. Сегодня окончательно приехала моя акпп. Какая цена замены на мкпп под ключ? 1.8Т AWM, акпп![]()
Passat B5+ 1.8T AWM 2002 Tiptronic
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Привет. У знакомого навернулась коробка (не едет, а масле стружка). Хочет поменять АКПП на МКПП, есть ли в Краснодарском крае спецы могущие провернуть такое?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
ПРИВЕТ.подскажите люди добрые как открутить нижние болты где подрамник.