0

Получено: 22 Отправлено: 23 |
Как лучше перемещаться на метро или авто?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 273 Отправлено: 232 |
но на метро!!!!!!!!!!!!!!! ну начнем с Невского: Казанский собор, там же не в далеке Храм Спаса на Крови, Аничков мост, дворцовая площадь, эрмитаж, чуть поодаль, исакиевский собор. Ну конечно Петропавловская крепость, от туда можно дочапать до Авроры, или в другую сторону на "Камчатку", правда говорят там все закрыли.
Естественно съездить в Петергофф, в Пушкино, ГатчинаЛето там красота. вот и 4 дня пролетели, а еще половины ты просто не увидишь, так как время мало
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
вот в Петропавловскую крепость сейчас и поедем......Спасибо...![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 198 Отправлено: 811 |
В этот театр можно сходить http://theatre-buff.spb.ru/
Если клубы ночные, то 4 икса можно их несколько по городу
ну так же "Стрелка васильевского острова", Кунцкамера, прогулка по неве на теплоходе, ночная экскурсия, по разводным мостам.
Питерцы, ниче, что я влезла со своими комментариями??????????![]()
что то устал с дороги ...как овостчь сижу туплю........9 часов рулил без перекура ...
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ты чего, давай взбодрись бобер!!!!!!! Это же Питер!!!!!!!!!!! Я последний раз когда была зимой, за сутки всего час спала, и то после всех дел, побродила по городу!!!!!!!!!!!!! встряхнись и вперед!!!!!!!!!!!!! Да еще есть Алексндро-Невская лавра, Институт Благородных девиц, ну и т.д, а мосты, боже это же отдельная религия в Питере!!!!!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Говорят Новую Голандию открыли после реставрации. Хочу туда в выходные сходить. Местные, открыли или нет?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я бы советовал для начала отдохнуть слегка,а после..можно даже вечером-сейчас светло и увидишь все перечисленное Жулей,но несколько в ином порядке.удобнее будет добраться до метро Площадь Восстания,выйти на Невский там и неспеша,по-ленинградски, пройтись по Невскому от площади Восстания в сторону Адмиралтейства.тем самым путь будет оптимальным и один за другим можно будет увидеть все вышеописанные достопримечательности-в плюс к этому на пути будут Малая Садовая,Екатерининский сквер с памятником императрице,Гостиный двор,площадь Искусств с Русским музеем,католический собор.затем уж на Дворцовый мост и там через стрелку,мимо музея ВМФ выйти к Арсеналу и Петропавловской крепости.длительная прогулка,конечно,но зато обзорная и поможет определиться с тем,что стоило бы изучить более детально и глубоко.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А я чета протупил с жильем, а щас столкнулся с поблемой, что все уже давно занято... два дня на телефоне, но вроде нашел себе хатку на Марата![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
не знаю кто говорит , был вчера в универе как раз напротив этой голандии , ниче там не делал никто , как заборами оградили так и стоит пять лет
лучше сходи в SIN CITY , вот это клуб !
я бы перемещался пешком ! на машине в пробках проторчишь , а на метре и у себя покататься сможешь , а на своих двух хоть город разглядишь , пофоткаешься там например![]()
кстати,нынче тема есть-водные маршрутки.сам не пробовал еще,но цены в районе 40 руб. со взрослого и маршруты позволяют им легко конкурировать с метро в плане доступа и расстояний в единицу времени.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
и я все таки гость ,а не коренной житель![]()
да ничего.обычный туристический сумбур.я лишь добавил как удобнее пройти,чтобы все это увидеть
сам бы я вообще пошел бы дворами-атмосферу ощутить и подальше от толчеи,но это долго описывать.
Летний сад забыли,кстати,с Михайловским замком,Фонтанкой,Чижиком и Циркома там уж и Марсово поле рядом с Троицким мостом и опять же выход к Петропавловке.