0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и ушла моя бешечка, решил взять что нибудь помоложе и очень хочется немца.
Год выпуска 2001+, 1.8 турбо или без турбо на автомате, бюджет в районе 350 000 р., или может уже есть знакомые варианты на авто. ру и кто-то может что-то посоветовать там. Ну и вечный вопрос реально ли за такую цену найти в хорошем состоянии Б5+?
Да в принципе автомат и кондей ... ну круиз бы не помешал хотя не принципиально, а так все остальное не очень важно.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Фокер, кузов какой ищешь?
Седан
да я из пригорода и часто чтобы обогнуть город с Севера на Юг приходится ехать по кольцу, вот там думаю понадобиться=)
--- Добавлено чуть позже ---
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11264690-e5ba.html
приглянулся этот, правда цена смущает, не дешево ли, и еще продает центр VW они же прогоняют их на проверку (подвеска, движка, АКПП )?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
че то как то с ним не то?отчего зазоры разные на капоте с левой и правой стороныи крышка багажника тож кривая какая то+на ней значка фолькса нет
наверное он немного стукнулся
ну значек оторвать могла гопота, вот крышка да, я подумал может не захлопнули до конца.
День добрый, может мой подойдет? Правда цена чуть выше...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=170286
К сожалению бюджет 350=( был сегодня на энергетиков, такие ведра попадаются и цена под 400=(очень расстроился. Народ еще вопрос а джета 2002 года смотрю по фаршу не уступает пассату но про эту машинку мало чего знаю и отзывов мало=(... а на рынке приглянулась ауди А3, вроде не плохо выглядела да и начинка ничего только вот маловата она...вроде.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще вопрос а 2х литровый пасс 115 коней совсем овощ??
Понимаю, когда сам искал очень много пересмотрел больше 20 шт, и все ведра с гайками... Хорошую машину тяжко найти. Удачи в покупке, в этом деле главное не торопиться и будет счастье
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).