0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не нравится то, что услугу реально навязывают. Если я не занимаюсь поиском доп. услуг и их подключением - мне это не надо. Очень хорошо, что новые услуги предлагают попробовать бесплатно. Только так можно заинтересовать. НО!! Зачем потом переводить абонента на платные условия, отправив уведомление. Я считаю, что правильно было бы сообщать о том, что акция по такой-то услуге закончена. Тарифы такие-то - если хотите подключайтесь. СМС мало кто читает. Я в т.ч. (кстати, надо бы проверить, может там 10 разных услуг уже на мне). Но кого реально эта услуга заинтересует - он заметит и пойдет подключит ее уже на платной основе...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Вот поэтому это и разводВсе знают, что смс от оператора нах никому не уперлись, и этим пользуются.
Если вы (мегафон всмысле) знаете это и ТИПА настроены ЯКОБЫ лицом к клиенту, то почему бы не придумать что-либо другое, а не смс, которые не читают?
Почему услуга подключается в тестовом режиме всем подряд? Почему не позвонить абоненту и не спросить хочет ли он быть подопытным кроликом, а потом попасть на деньги?
Вообщем, да. Бизнесс по-русски![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
ну почему же всем подряд, не всем. но обсуждать здесь наш маркетинг не собираюсь, я в нем не работаю![]()
а другие операторы так не делаютне смешите
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
За подключение услуги в режиме "не отказался" оператора можно нагнуть легко и относительно просто (относительно потому что побегать будет надо много, и документов собрать не мало, но основание железобетонное).
--- Добавлено чуть позже ---
кстати да...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
\Не нравится то, что услугу реально навязывают. Если я не занимаюсь поиском доп. услуг и их подключением - мне это не надо. Очень хорошо, что новые услуги предлагают попробовать бесплатно. Только так можно заинтересовать. НО!! Зачем потом переводить абонента на платные условия, отправив уведомление. Я считаю, что правильно было бы сообщать о том, что акция по такой-то услуге закончена. Тарифы такие-то - если хотите подключайтесь.
так вроде у Мегафона все именно так и есть - акция закончилась - присылают уведомление. и не помню, чтобы мой номер за последние 5 лет насильно подключали к какой-то услуге, и уж тем более не уведомив об этом меня. единственное, дико раздражает включающаяся голосовая почта после чуть ли не второго гудка, и ночные регулярные "дозвоны" с номера "неизвестно". а вот у мужа Билайн чудит - то музыку вместо гудков, то еще чего...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мегафон стал последнее время напрягать своими выкрутасами
Хотя на МТС не перейду никогда
Это для меня как зайти в магазин "комус" - сразу вырвет![]()
Всю жизнь БиЛайна(ему 19 лет, кстати)
И это..... мне всегда 18
Трачу больше, чем хотелось бы. Но у меня тариф не очень выгодный. В БиЛайне есть и повыгоднее для меня. Но пока по очень объективным причинам не могу перейти
1000-1500
Да и дело даже не в этом.
Мне как-то душе приятнее Би Лайн.
Мегафон просто отвращает.
Ну вот не принимает душа его и все
Пусть он хоть бесплатным станет![]()
Фея, А ты можешь мне сказать, что значит такая СМСка( Вы находитесь в зоне подключения международного руоминга и т д) человеку на телефон, когда он приезжает в Краснодарский край???
Это так Мегафон чудитИли это стандартная СМС при любом руоминге???
Оооо... Да я крута получается)))
До сих пор где-то валяется телефон с прошитым номером
В любом случае, навязывание услуг не есть айс
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, Паш, да что говорить....
Уже одно их заявление о том, что "вы сами виноваты в том, что вам пришел такой большой счет" уже о многом говорит.
И "мы не виноваты в том, что у нас вовремя нет данных о вашем пользовании телефоном заграницей. Поэтому мы вас не отключили и вы пользовались пока не ушли в огромный минус". Хотя отключить должны были уже как только 0 на счету был. Но вот ведь.... нет данных о нулевом баллансе, а в том что данных нет виноват клиент![]()
неа, это же Северо-запад, мы все отличаемся и набором услуг и тарифом, и маркетинговыми акциями. не буду врать Паш. И потом такое смс присылает уже местный оператор, что там у нас Кавказ или кто не помню...
ну это скорее DAMPS, у меня тоже был и что с такого??он по годам от GSM недалеко ушел.
их это кого? Лен не путай "оператора" и сотрудников предоставляющих неверную/некорректную информацию.
это проблема роуминг партнера, она существует у всех, у нас нет онлайн тап файлов, ни у одного оператора ( имеется ввиду международный роуминг)
НичегоСама сказала, что не все могли себе позволить
Я этого не говорила
![]()
Не так уж и дорого это было
Сотрудники, предоставляющие такую инфу - лицо оператора!
Почему предоставляют такую информацию? Ответ один - не научили.
ну значит у тебя DAMS появился позже. изначально был один тариф Абонентка 60 $ и стоимость минуты 6 долларей, либо ты тогда была богатой студенткой
Приходи к нам, научи.а то распоясались
аутсорсинг сейчас у нас от туда проблемы. ладно не хочу во внутренние дебри влезать, да и вам знать не к чему!