0

| Спасибо: | 
| Получено: 54  Отправлено: 82  | 

гы, я тож БИТ ентот подрубил и не парюсь ваще. В среднем было по 400-600 р за трафик, теперь 200 и головная боль отпла. Пусть переходят
-. . --. .. .... ..- .-.-

| Получено: 67  Отправлено: 264  | 

| Получено: 62  Отправлено: 48  | 

У меня вся округа на МТС. А безлимит внутри сети у МТС самый выгодный. Тариф MaxiPlus 500р (300 минут на все сети региона + безлимитные SMS и MMS, безлимитный Интернет) + 250 р безлимит на МТС. Где выгодней найдешь?
А с Мегафона я тоже сбежал с OLaitа. В Мегафоне по сравнению с МТС голосовая связь хуже и дороже, а интернет лучше и дороже.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

| Получено: 2  Отправлено: 0  | 

Точно такая же история, но олайт все еще со мной, с двумя телефонами таскаюсь, один рабочий, второй личный . Мегафон с минимальным балансом , только входящие принимает, звоню очень редко.Но по нему бывают просыпаются нужные люди.И так два года скоро,почти всех перевел на новый номер, остался только Павел, переведу его и выкину мегафон. Один мой знакомый не поленился съездить в центальный офис мегафона рассторгнуть контракт

| Получено: 28  Отправлено: 274  | 

+1У меня вся округа на МТС. А безлимит внутри сети у МТС самый выгодный. Тариф MaxiPlus 500р (300 минут на все сети региона + безлимитные SMS и MMS, безлимитный Интернет) + 250 р безлимит на МТС. Где выгодней найдешь?
А с Мегафона я тоже сбежал с OLaitа. В Мегафоне по сравнению с МТС голосовая связь хуже и дороже, а интернет лучше и дороже.
+1Точно такая же история, но олайт все еще со мной, с двумя телефонами таскаюсь, один рабочий, второй личный . Мегафон с минимальным балансом , только входящие принимает, звоню очень редко.Но по нему бывают просыпаются нужные люди.И так два года скоро,почти всех перевел на новый номер, остался только Павел, переведу его и выкину мегафон. Один мой знакомый не поленился съездить в центальный офис мегафона рассторгнуть контракт
но выкидывать не буду, оставлю как второй номер
![]()