0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скончался компрессор кондиционера. Стоит ли покупать б/у? Если стоит, то куда лучше обратиться?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Стоит купить новый компрессор, осушитель и, если необходимо, радиатор. Необходимость появится, Если не получится вымыть всю гдаость из старого.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я купил за 17к. да дорого. но тут работает философия: сделать 1 раз и закрыть позицию. Б/у стоит 6-7 к. В противном случае возможно срабатывание поговорки: кроилово приводит к попадалову.
у меня знакомый попал на замену компрессора. Купил б/у, поставил. Отдал за работу + компрессор= 13к. Через неделю накрылся и б/у компрессор.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Аналогичная ситуация - накрылся компрессор. Думал-думал чё детать-то... Б\у, новый, либо свой в ремонт отдать (гарантии не дают), а результате новую Хеллу взял за 16 Круб, ибо хочется забыть хотя бы об одной проблеме... Заодно осушитель и радиатор.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Б/У - это всегда кот в мешке. Хотя я на таком три года откатал и прошлым летом опять поменял на б/у :-). Систему промыть возможности не было, менял только компрессор и осушитель (уплотнительные колечки не в счет). По-хорошему, конечно, лучше ставить новый и мыть систему. Нет не так! Если ставишь новый, то мыть по-любому. У меня на эти операции не было денег ни в первом ни во втором случае, поэтому как-то так... :-) В каждом случае каждый решает сам.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я поставил б\у.уже год как работает.купил его за 80 баксов.при заправке главное масло туда залей.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
а как он накрывается?
я когда климу на авто ставлю, ехать как то геморнее становится...сложно тронутся,надо перекручивать, мотору тяжело работается...а многие вообще на режиме авто ездят и нчего.
Вот я и думаю может тоже накрывается...
Всем спасибо за советы. Ясно (как в тумане). Наверно на новый компрессор надо разориться.