0

После дождя задняя левое сиденье мокрое
Причем мокрое сбоку к двери и край, уплотнитель вроде нормально прилегает
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 7 Отправлено: 3 |
А у меня после мытья машины, вода попадает в багажник с той стороны где лежит домкрат. Как она туда попадает? Уплотнитель на крышке целый
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Точно, надо попробовать, чет я сам не допер. Сложу сиденья и гляну![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
у меня такое было , пропускали уплотнители фанаре , снял промазал герметиком все ок!!
Точно пропускает левый фонарь , намазал герметиком и закрутил. Теперь будет сухо![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну вот молодцом!+)![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Сам на вопрос свой и ответил! Как-то после хорошего ливня я полез под водительское сиденье - достать закатившуюся вещь.. В итоге рука моя погрузилась в лужу! Начал прощупывать - источник оказался - путь к середине задней двери! В итоге недолго мучаясь, сняв пластик двери понял, что как-бы замечательно не была установлена уплотнительная полоса на щитке двери (полив сверху на стекло из ведерка) она пропускает воду. В результате вода скатывается по пластиковой обшивке к уплотнителю дверного проема и по пластику дальше в салон на ковролиновое покрытие и под сиденье. Снял щиток задней двери - намазал еще раз всю уплотнительную резинку слоем герметика и прикрутил обратно! СУХО и КОМФОРТНО! Так что разбирай мазюкай герметиком и ставь обратно! Уплотнитель просто заводской со временем усыхает!
--- Добавлено чуть позже ---
таже беда! аж лужа!!!
надо будет сделать!
1.8T 02, AWM
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Так, мужики, хватит флудить! Есть специальная тема про дренажи и аквариумы. Там уже все разжевано до нельзя.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 13 Отправлено: 0 |
надо же было человеку помочь, а то ведь утонет![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
andrey75-51, поставь себя на место новичка, который в поиске неделю нервно курит и не может среди обилия тем найти что надо. И вот именно из-за подобных тем (более чем уверен либо человек не полез в поиск совсем либо порылся и не нашел) все приходит к бардаку.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0