0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Lucky3D, а не смотрели в сторону шевроле? Может быть тот же лацетти? У меня тесь тоже под 2 метра, но вот пока без пуза) Брали новой, 1.6 на механике тянет очень достойно. Думаю и на автомате будет неплохо тянуть, особенно если 1.8 взять. Просто наш вариант с 1.6 МКПП с кондиционером (правда не климат), обошёлся то ли в 500, то ли в 550 новый в салоне, примерно, год назад. Тесть очень доволен, рассекает на ней и днём, и ночью. Да и для поездок на дачу используется авто временами, без нареканий.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Поверь мне. если на ней включить кондер. то ты будешь в горку 30 градусов заезжаь на 1вой передачи и то с разгона а в конце еще подталкивать
А нас в банке 2 авео 1.4 (мкпп) нехрена не едит, 1 лачети 1.6 (мкпп) оно да, для города самое оно. но перевалы и обгон фур забыть и запить водой!, 2 круза на АКПП делает вид своим атским звууком движка что оно едит, на самом деле нет ))))
--- Добавлено чуть позже ---
а и такой еп.... коробки АКПП как на крузах я пока не встречал, нее. у меня тоже на тойоте хрен проссы что она делает, но там пипец. Все таки посатовская более адекватна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Lucky3D, а не смотрели в сторону шевроле? Может быть тот же лацетти? У меня тесь тоже под 2 метра, но вот пока без пуза) Брали новой, 1.6 на механике тянет очень достойно. Думаю и на автомате будет неплохо тянуть, особенно если 1.8 взять. Просто наш вариант с 1.6 МКПП с кондиционером (правда не климат), обошёлся то ли в 500, то ли в 550 новый в салоне, примерно, год назад. Тесть очень доволен, рассекает на ней и днём, и ночью. Да и для поездок на дачу используется авто временами, без нареканий.
В Лацетти в автосалоне сказали даже не предлагаем..маленькая?! Зато предлагали Опель Астру.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А может быть всё таки стоит хотя бы присесть, попробовать? Ну если в салоне окажитесь, попробуйте.
Странно, периодически с тестем ездим на ней на дачу за 400км от дома, даже с тремя людьми в салоне (тесть, я, супруга) тянет прилично и спокойно выдерживает режим 120-140 на протяжении практически всей поездки. Мне машину жалко, потому на своей я туда не ходок однозначно, но лацетти, нужно признать, очень вынослива, сам от неё не ожидал.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 38 Отправлено: 11 |
кончилось тем, что взял кредит и купил Mitsubishi Outlander 2.0 CVT за 1 млн. с чемто
это не мой выбор, единственное, что есть в машине - большой размер.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 61 Отправлено: 19 |
GreatWall Hover - большой и места много. По отзывам и не ломается и ездит приемлизмо.
з.ы. не шутка
опа... опозданулся я с темой )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 145 Отправлено: 78 |
какая прелесть!.. а можно фото?)
--- Добавлено чуть позже ---
вроде такой был у Страйкера, чота скинул он его быстро.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было