0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что штрафы или еще какие проблемы? По идее до руссо туристо врядли должны докапыватьсяда и не буду я каждый день ловить полюбому.
Сильно... А это далеко от нашего адреса?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Достаточно далеко
--- Добавлено чуть позже ---
Штраф начиная от 20лат за отсутствие карточки, это если ничего не законного не поймал, а если поймал то всё серьёзно. (напугал да ?) Штраф за каждого выловленного не по правилам лосося может составлять от 400 до 700 латов
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Всем привет!
Собираюсь ехать в Ригу примерно 15 или 16 июля, если че нужно могу передать.
Собираюсь ехать из Москвы.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Рижане, подскажите, от вокзала куда автобусы междугородные приходят (например из Калининграда) до аэропорта сложно добраться? Что по времени, и по деньгам сколько если общественным транспортом или такси? Спасибо![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Не очень понятно что вы имеете в виду. Если я правильно вас понял, то автобус из Калининграда приходит на центральный вокзал, он вообще у нас один
вот ссылка из "гугульме" http://maps.google.ru/maps?saddr=13....sz=13&t=h&z=12 А это центральный вокзал, В это аэропорт Рига.
Автобус до Аэропорта ходит один, его номер 22 , время в пути от вокзала до Аэропорта ~30мин. Вот тут есть расписание этого автобуса http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=...5&t=xhtml&l=ru , ваша остановка называется 13.janvāra iela, она сразу за вокзалом (остановка называется как и улица) переходите дорогу по тоннелю, и ищите Автобусную остановку с номером 22. стоимость билета у водителя 0.80 сантим (валютный калькулятор на предыдущей странице) поездка в такси ориентировочно выйдет в 7-10 лат.
а так можешь попробовать мне позвонить и если я не сильно загружен, и в Риге то могу довезти. Только заранее маякни!
Эгей Москвичи передавайте пожалуйста фирменные сладости, алкоголь и душистый (с приятным запахом) табак, также недорогое и качественное дизельное топливо! Что ещё вспомню добавлю![]()
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Иван-LV, прости что не в тему, ты не помнишь о каком курорте в Латвии вы с Пассатоводом в теме про Опен Эйр говорили? про Палангу?
так вот и я о том же! в Литве конечно... только я смотрела по карте, там Паланги той, за час обойти можно - где ж там отдыхать то? да и цены че то тоже на букинге не очень... или все таки вы о другом говорили?
Вот тут я тебе не подскажу, но Славик может подсказатьЗнаю что там хорошо можно отдохнуть, там на пляже даже песок другой
, а из Клайпеды идёт паром в дельфинарий
. Сам всё никак не соберусь съездить туда , хотя по делам ездили и Палангу и Клайпеду .
Только что узнал что в этом году дельфинарий закрыт до сентября !
Ага , тот самый Пассатовод
Да если ехать из Латвии через Ницу (!) то получается сначала Паланга, а потом Клайпеда . Вот гульмап http://maps.google.ru/maps?saddr=Gan...sz=11&t=h&z=11
Наташ, на самом деле там нереально офигенно (должно быть другое слово) отдыхать! Я там 4 года подряд был, правда давно-давноДумаю, сейчас хуже не стало. Пляж, дюны, сосны - это что-то с чем-то
Море мелкое, с детьми само то.
Городок красивый, зеленый - классно. Правда сезон короткий, после 10 августа примерно уже прохладно и дожди.
Очень рекомендую.
В Клайпеду можно сгонять, там музей янтаря. На Куршскую косу оттуда же.
Пассатовод где-то отчет с фотками делал.
Вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=127032&page=1
На букинг не смотри, полазь по местным литовским сайтам с жильем.
Иван-LV, Спасибо! теперь буду знать, кого расспрашивать если чего)))
Skipjack, спасибо за совет, буду думать)
и за ссылку отдельное спасибо!!!!!
а на местных литовский сайта х -это типа частный сектор или гостиницы?
Вань, спасибо!На Вы - необязательно, более того - нежелательно
Ну по гуглю-то я нашел и аэропорт и централ сташун, просто не очень было понятно куда приходят калининградские автобусы. Теперь все четко
Самая засада в том, что бас приезжает в 18-30, а самолет в 19-40, не успеть никак.
Есть еще утренний на Таллин, но он ваще рано, в 9 чтоли утра. Сидеть в аэропорту 10 часов
За предложение спасибо!Можешь телефон кинуть в личку на крайний случай? По пустякам обещаю не тревожить
![]()
Skipjack, а сезон там купальный когда заканчивается???
Слушай, я там был еще в советском частном секторе, уже тогда этот частный сектор выглядел так, что не все наши гостиницы сейчас так выглядят. А сейчас там и мини-гостиницы и виллы и частные коттеджи. Оптимально кмк аппартаменты в частном секторе.
У каждого, ну или почти сейчас есть сайт с фото, прайсами и телефоном. И все русском.
Позже делать там точно нечего.