0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну мы и ищем дальнюю оконечность Юрмалы чтоб подальше от шума и суетыНо если будет хата в самой Риге - будем ездить значит. Тел скинул в личку, спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
за 500 латВ дальней ее части... Или 2-шку в Риге, в принципе нам фиолетово. Машина будет - бум ездить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Sten, Саня, впадляк все читать - ты решил ехать или нет? Может нашему Ваньке передашь брелок?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем привет, сори что не посещал темуБыл послан в неожиданную командировку по бескраиним просторам Латвии
.
Саша, про фирмы узнаю. И про приглашение тоже поподробнее узнаю.
Штраф большие особенно за скорость в городе, +30 права долой и штраф в районе 500лс. За парковку неправильную 30-40лс.
Лучше в Риге, дешевле будет. До Юрмалы 20км + 1 лс за въезд в Юрмалу. Если будете гонять каждый день в Юрмалу то лучше жить в Иманте или Золитуде. Но я бы вам посоветовал поискать что-то в Саулкрасты.Ну мы и ищем дальнюю оконечность Юрмалы чтоб подальше от шума и суетыНо если будет хата в самой Риге - будем ездить значит. Тел скинул в личку, спасибо!
за 500 латВ дальней ее части... Или 2-шку в Риге, в принципе нам фиолетово. Машина будет - бум ездить.
Сгоняйте в Вентспилс, там Море а не залив (как в Юрмале)
Appli тогда ты подашь объявление ?
Пассатовод, Славик! А на какие числа планируем поездку ?
Вот Саша ещё тебе валютный калькулятор на всякий случай http://www.gorod.lv/spravki/kalkulat...B0%D1%82%D1%8C
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
А это где такое? Я что-то в ss.lv не нашел такого...
Это как я понимаю районы Риги? Вроде видел такие...
а если мы в самой Юрмале чтонить снимем - тоже платить?
Ну туда на машине если что, посмотрел, там никто ниче не сдает... Ваще мы хотим 50/50 - в Риге и на море.
Там все обьявления на латышском, нихрена не понятно![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот Саулкрасты, http://www.ss.lv/ru/real-estate/home...sti/hand_over/ (смотри Рижский район )
Да это именно районы риги которые ближе к Юрмальскому шоссе. Но после Москвы я думаю вам и Плявниеки покажутся близко до Юрмалы
Система такая, Юрмала считается режимным объектом на въезде в который стоит кирпич (въезд под кирпич стоит 40 лат) Тебе надо попасть в Юрмалу, ты платишь 1 лат на въезде, чек ставишь под лобовое на видное место (иначе штраф как за въезд под кирпич) с момента покупки чека ты по нему должен попасть на территорию Юрмалы в течении одного часа, после чек аннулируется. Выехал из Юрмалы и не вернулся в неё в течении часа с момента покупки - надо покупать новый пропуск.
Саша лучше планируйте в Риге, Юрмале, поездки по Латвии 25\25\50
Кидай сюда или в приват, переведём - растолкуем![]()
http://www.ss.lv/ru/real-estate/flat...sti/hand_over/ - ну вот например, все непонятно
И в Риге они все сдают на длит. срок, а так чтоб на месяц - нету чето такого... Еще хотел спросить - у вас есть такое явление как агентства недвижимости? Говоришь им чего тебе нужно, они тебе находят хату и все делают и берут за это комиссию. А то куча предложений, везде хотят на длит. срок, непонятно что, где, везде по латышскиБыл бы рад контактам такого агентства, мож у кого знакомые этим занимаются...
Так, с нами походу толпа собирается, еще человек 6-7 на 3 машинах... Возможно понадобится большой коттедж...
"ох и нихеррра себе, паррррни я не в куррсе"©Бородач
Наверняка гостиничный бизнес приложил к этому руку. К сожалению знакомых в этой сфере нет. Вам бы Саша программку отдыха бы накидать.
Посмотрел все объявления по ссылке, если ничего не пропустил то подойдёт вот эта http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/...sti/kekfh.html
Сдают 2-ух комнатную квартиру в центре Саулкрасты, 200 м от моря, около школы, недалеко магазин, автобус, поезд, после капитального ремонта, утепленные наружные стены, пол, новое электричество и сантехника, вытяжка, стиральная машина, возможен интернет, кабельное ТВ, мебель, в идеальном состоянии.
остальные либо без мебели, либо на долгий срок.
Женя, спасибо! Когда сам то к нам соберешься ?![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Сань смотри тема для тебя http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/...uri/ibmbn.html
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Да, ща ищем жилье. Если поеду - передам без вопросов.
Кароч, как последняя сволочьразослал спам по рижским агентствам недвижки, дернул их почту с сайта по недвижимости, их там около 200 шт было, с емайлами
и разослал всем
Посмотрим че будет... Я думаю разослать такое всем кто подал обьявление на ss.lv было бы сверхнаглостью...
))))
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Рижане, может еще кому брелочек с Санькой передать?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Саня, в принципе приглашение могу сделать. Мне для этого понадобится копии загранпаспортов. Только вам надо будет на границе или там где вы получаете визы доказать свою состоятельность. Этот лучше вам узнать в Москве. Можно ещё рассмотреть вариант что вы мне перечислите денег (из расчёта около 15лат на человека в сутки) и я при оформлении приглашения отмечу вы у меня на содержании и покажу распечатку со своего счёта... Но это тоже не очень удобно.
Кароч, через друзей забронировали у их родственников дом прям на море, с 1 августа. Но образовалась проблема: друзья улетают на месяц и не смогут сделать нам приглашения! Посему огромная просьба к местным - если кто может, сделайте плз приглашения за денюшку для нас или порекомендуйте местное агентство кто может такое сделать! Ну типа мы забронировали гостиницу и по брони сделать приглашение. Заплачу хорошо. Главное успеть до августа. Или мож кто у нас тут занимается туризмом и может посодействовать по латышским визам. Если чо в паспортах по 6-7 шенгенов. Теперь только от визы и вашей помощи зависит, поедем мы или нет! Насколько я понимаю, я должен дать свои данные а вы подаете заявление в нечто навроде нашего ФМС и мы у себя тут получаем визы. Ессно все ваше беспокойство я оплачу.
Спасибо!!!! насчет состоятельности не беспокойся, у нас с этим просто. При получении виз делается стандартный набор доков на шенген - справки с работы и все такое, это мы все сделаем, благо катаемся в шенген почти каждый год а то и по нескольку раз. Нам главное сами приглашения получить! Скинь плз мыло куда скинуть сканы загранов + сколько денюшек тебе перевести + за беспокойство. Для перевода надо будет твои ФИО, адрес и телефон, потом получишь в ближайшем банке.Саня, в принципе приглашение могу сделать. Мне для этого понадобится копии загранпаспортов. Только вам надо будет на границе или там где вы получаете визы доказать свою состоятельность.
Саш, отправил в личку свои контакты.