0

Помогает на долго
Помогает не надолго, полировал повторно
Помогает не надолго, заменил фары
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
так а что делать с птф?
там стекло, и у меня одна еще более менее, а вторая с виду в ужасном состоянии. Стекло полируют? А главное помогает ли полировка?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Александр!!!,А где взять этот лак для фар???2к-это типа двухкомпонентный???может интернет магазин какой подскажешь???
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мастер - лох! Я сам полировал противотуманки. Ничего там сложного нет. Набор наждачек, паста и полировальная машинка. Итог - туманки как слеза младенца. Три часа работы (с перерывами) и вопрос решён.
DaMechanizm,ИМХО проще стёкла купить новые-мне с доставкой обошлись 700руб!А мастер наверно не хотел потеть три часа за копейки-много же он не зарядит за туманки!!!![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Кстати, насчёт фар основного света хотел сказать. В жизни любого пластикового стекла неизбежно наступает момент, когда она становится мутной на молекулярном уровне, а не из-за царапинок, паутинок и так далее. У меня как раз так и было. Стояли родные хэлловские фары, я пробовал их полировать, но - увы! Заменил на DEPO. Полгода езжу - никаких проблем! Рекомендую.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
я за час отполировал свои туманки...
наждачка 2-3 штуки по уменьшению шероховатости, а потом полировка пастой гои или антицарапином
дрель с насадками для шкурки и полировки вам в помощь
туманки стали как новые![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Основные фары если не менять, то полировка + мойка изнутри... А чисто часто не очень помогает.
Вчера полирнул фары 3М-вкской полиролью без зачистки наждачкой.Результатом очень даволен,пропала мутность фар, стали как новый.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
slav'OK,фото в студию и зернистостьб полироли???
Фоток к сожалению нету.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
2к - Двухкомпонентный, совершенно верно.
К примеру вот этот.
http://www.pylsar.ru/product/lak-dlj...-2-komponenta/
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Полировал, не помогло, сегодня промыл, светить стали как новые
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну че за бред? Ничего не мутнеет....просто полировать надо грамотно, а полировать без снятия лака...это и есть так называемый защ слой = бабло на ветер. Полюбасу нужно снимать его.
Шкурить пластик не надо в принципе.Все прекрасно уходит антицарапином за 180р. Раз 5-6 на каждой фаре и года на 2 можно забыть о них.
Стекла там гавно, штатное стекло куда лучше по кач-ву., поэтому только полировать. Шкуркой 200, потом 400, потом 800 и на фыниш 1600...но только на дрель и не перегревать стекло а то начнет сыпаться!