0

Получено: 80 Отправлено: 69 |
Эт не шутка, реально над продать машинку.
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/912120-92bf.html
На авто установлен абсолютно новый двиг, заводится на отлично. ПО внешнему виду есть нарекания, в некоторых местах огромные. По москве на таком конечно стыдно кататься, а вот где нить в деревнях или колхозах деньги зарабатывать, нормуль.
цена чуть выше цены нового двигателя, торг приветствуется!
для клубней скидка))
Может у кого есть знакомые фирмы "автодоры" или "асфалтавтодор" или ещё ченить такое, плиз, помогите сплвить. ТОк место на даче занимает...))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ChEkist,хрена себе))у меня друг манипулятора продал за лям японского(праворукого)на два года моложе твоего тоже всего побитого, еле передвигающегося)))я думаю этот не так дешево стоит, причём движок новый))кинь куда-нибудь на специальный сайт кинь я думаю покупатель быстро найдётся)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Взять чтоль за пивом ездить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хмм... здоровоChEkist,хрена себе))у меня друг манипулятора продал за лям японского(праворукого)на два года моложе твоего тоже всего побитого, еле передвигающегося)))я думаю этот не так дешево стоит, причём движок новый))кинь куда-нибудь на специальный сайт кинь я думаю покупатель быстро найдётся)) А сайтик такой случайно не подскажите? Скок искал о продаже спецтехники, всё время ток новые находил или вообще фирмы. Ща он на учете стоит, все доки в полном порядке. Заводили при мне, быстро...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ого какая тачка) а у них двиги не миллионники?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi