0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
jra_alekseich, Это уж обязательно!![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Классно, я мед люблюПрошлую зиму пил чай только на меду, травянной, от поджелудочной болезни
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
http://www.youtube.com/watch?v=bhC_OM8DYI8
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кроха Ахель отпустил усы![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
тоже у деда пасека была. и у мечта на даче завести пару ульев, но дача летняя, к сожалению(
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А вот сегодняшняя добыча 1я на шашлык,2я на будуший шашлык,3я для души,4я-натюрморт*
З.Ы. не могу фоты подписыватьда еще они при вставке перепутались кароче название придумайте сами)))
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С ужосом вспоминаю "домик в деревне"!!! Пока корова и другая скотина была-лето превращалось в каторгу.С другой стороны, было все свое. Но...сейчас покупаю мясо там же, у людей, которые скотину выращивают-и мне как луче, чем постоянно в пахоте-с тем же результатом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ненавижу мед, на пчел наплевать... дискотеки тоже не люблю. Скотину содержать тоже не мое. С мая месяца живу на даче.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, у тебя сегодня чё, настроение плохое, что ли?![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 273 Отправлено: 232 |
у меня дедуля тоже пчел держал, но я ним не лазила, так реакция на укус у меня крайне хреновая, заканчивается все "горячим уколом" хлористого! а вот когда дедуля мед гнал я всегда рядышком была с черным хлебушком и молочком!!!!!!!!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |