0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Вот результат работы пчел ну и наш ес-но.В деревне щас горячая пора сено,огороды.............И результат иногда радует например как сегодня![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ЗдоровоОФФ. А правда ли что ща говорят что пчелы вымирают все и их стало значительно меньше чем раньше? Говорил со знакомыми кто пчел разводит, грят действительно что-то происходит, но они их выращивают усиленными темпами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Классно! Помню с дедом лазил к пчелам. Он в одной рубашке, а я весь замотан в сетки, халаты и с дымарем в руках. Потом все это дело на второй этаж дома и крутить в медогонке. Эх, детство, детство...![]()
Остались только дети.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
А у меня сосед в деревне держит 6 ульев прям за забором в июле вообще в огород не выдтиа когда они рояться у меня мурашки по коже это надо видеть у меня реакция на укусы один раз укусила в челюсть дак я франкенштейном неделю ходил
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Fishka, а водочки свеженькой, не желаете?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 657 Отправлено: 154 |
прочитал и тоже вспомнил. Прямо точно так же было. а еще черный ржаной хлеб+сливочное масло+сверху медок....мммм
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Был и такой случай.
Рой залетел на высокую яблоню. Дед уже не такой прыткий, но был мой батя в тот день рядом, ну дед его и "снарядил". Но что-то пошло не так в этом действе и батю моего покусали так, что пришлось вызывать санитаров из Серпухова. Ну те его и увезли в больничку на три дня. Еще чуть и отек квинке был бы. Так сказали санитары.
Остались только дети.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Ну не знаю...
При всем уважении к автору, ненавижу мед и пчёл
И дача у меня давно используется только так:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А ты бурьян и кустарник сорный жги регулярно, аккурат с другой стороны его ульев. Да ещё выбирай дни, что бы ветер на них был. Я думаю он их живенько переставит...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
аналогично
а еще я их страшно боюсь - как то укусила пчела, несколько дней температуру сбить не могли и рука была как гантеля.
и когда будет туса у тебя на даче?
jra_alekseich, а вообще хорошо иметь домик в деревне в краснодарском крае - и лето настоящее, и зимы короткие, и весна ранняя![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Ну и прошел бы мимо так нет надо ж усе изгадить.
*Ненавижу дискотекиЩа только с работы приехал(работаю в культуре) молодеж бухая(выпускные) вся такая выпендросная друг перед другом.Нормальные конечно есть но мало
.Правильно говорят молодеж-зеркало общества.Так вот а к стати*Axl, дискотека у мну всегда с собой вот смотри;
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 256 Отправлено: 273 |