0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Сегодня ко мне обратился друг с такой же проблемой, отвалилась пружина и сам он поднял сиденье до конца, а опустить не может.Прочитав сю тему не понял, можно как то отремонтировать механизм, или только замена в сборе, и можно хоть как то опускать сидушку принудительно.И еще вопрос, взаимозаменяемы ли с правого сиденья механизм и с левого .
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Пружина усиливает подъем сиденья. В принципе она не очень и нужна. Многие и не догадываются что у них и нет пружины, если она отвалилась у предыдущего хозяина. Положите ее в багажник. Сиденье без пружины будет подниматься и опускаться. В Вашем случае скорее всего сиденье находится в крайнем положении и ему надо немножко "помочь".Сегодня ко мне обратился друг с такой же проблемой, отвалилась пружина и сам он поднял сиденье до конца, а опустить не может.Прочитав сю тему не понял, можно как то отремонтировать механизм, или только замена в сборе, и можно хоть как то опускать сидушку принудительно.И еще вопрос, взаимозаменяемы ли с правого сиденья механизм и с левого .
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет Всем! Точно такая проблема была у меня год назад. Сначала нашёл пружину возле водительского сиденья,позже возле пассажирского,снял сиденья-и обнаружил что сломался штифт крепления пружины возле валов регулировки спинки.Отремонтировать его это значит разобрать надо полностью ,а так как не было достаточно времени то решил ни чего не делать. Катаюсь второй год без них! Ничего на посадку не повлияло. Удачи Всем!!!Всем привет та же самая проблема и у меня. Тож убирался в машине смотрю под пассажирским сиденьем пружинка валяется=), только как присабачить её обратно так и не вьехал....Видно немцы на всех пассатах эту пружину плохо присабачили под сидуху=))) и на фига ваще она там нужна эта пружина и без неё все норм
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и у меня пружинка отвалилась))правда и не помню с какого сиденья)) давно было...все работает исправно
WV Passat 1.8T APU 1999 седанчик))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Спасибо ))) наконец я узнал откуда появилась в салоне непонятная пружина![]()
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.Сегодня занимался тем что пытался вставить пружину обратно на вод. сиденье.Так вот там есть такой штирёк к которому она крепится,типа болтика .Он отломался.Нужно разобрать сидуху и просверлить дырку в этом месте где штырь стоял что бы в это отверстие пружину вставить.Я не успел темнело на улице.Просто штырёк от каркаса отходит и со временем устаёт наверно и капец ему.А если в этом месте просверлить отверстие и вставить пружину думаю будет надёжней.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Всем привет, у меня следующая беда, при поднимании сидения все хорошо, но вот как только начинаю опускать, сидение просто падает в самый них без рычажных опусканий, как левое так и правое причем появилось как то одновременно, еще в прошлом году такого не было, где проблема подскажите?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 15 Отправлено: 11 |
у кого-нибудь получилось приделать эти пружины на место?
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 4 Отправлено: 2 |